在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在集爱试管的吗?

• 有在集爱试管的吗,进入周期要多久,取卵麻药吗,疼吗?
    讨论区
  • mustbee | 备孕二宝中
    在集爱,取卵肌肉注射麻药,不疼的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mustbee 发表于 2015-04-06 21:28

在集爱,取卵肌肉注射麻药,不疼的
    谢谢
  • 你选了哪位医生啊?
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-06 21:33

你选了哪位医生啊?
  • lili82430 发表于 2015-04-06 21:33

好多人都是她看的嘛~
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-06 21:42

好多人都是她看的嘛~
    你也在集爱吗,已经到哪一步了
  • lili82430 发表于 2015-04-06 21:45

你也在集爱吗,已经到哪一步了
    是的,已经第三次取卵了,明天去听结果
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-06 21:48

是的,已经第三次取卵了,明天去听结果
    都没移植成功吗还是?
  • lili82430 发表于 2015-04-06 21:50

都没移植成功吗还是?
    就没有可用的胚胎,级别太差
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-06 22:04

哦,加油
  • 我看的彭献东,一次成功。
  • pinkyw | 备孕中
    回复 寶寶快回來

那移植三次费用会不会很高啊?
  • pinkyw 发表于 2015-07-17 09:49

那移植三次费用会不会很高啊?
    光移植是不贵的,移植一次就三千多
    寶寶快回來 发表于 2015-07-17 10:16

光移植是不贵的,移植一次就三千多
    我看有的姐妹说一次3万多,是指到移植成功那一步总共3万多吧
  • pinkyw 发表于 2015-07-17 10:36

我看有的姐妹说一次3万多,是指到移植成功那一步总共3万多吧
    对,一次试管3-3.5万,含所有费用
  • 我也是在集爱,检查完还没有进周。我是彭看的
    奇迹宝宝500 发表于 2015-07-17 14:11

我也是在集爱,检查完还没有进周。我是彭看的
    我也准备在集爱做,因为那边取卵可以局麻,我很怕疼的。本来想去九院,但是那边取卵不麻醉,有姐妹说感觉自己像马桶,就被人刷刷刷的。听着都觉得痛苦。
  • 是的。集爱贵是贵点但可以局部麻醉的。你还没有去看吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字