在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结

• 亲们,我老公有精索静脉曲张,精子质量差,畸形率高,你们说有必要开刀吗
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    精子不好 开刀也没用啊。可以做二代试管 做单精子注射。这样胚胎质量会比较好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-06 17:27

精子不好 开刀也没用啊。可以做二代试管 做单精子注射。这样胚胎质量会比较好。
    我就是二代啊,移植两次,这次还在等待,不过希望也不大了
  • 如果只是精索静脉曲张的话,手术后会有提高,但其实大夫也不能百分百确认就一定有效。既然已经做试管了,就用二代吧,省得男人还得挨一刀
  • 米粒儿_111 发表于 2015-04-06 17:38

如果只是精索静脉曲张的话,手术后会有提高,但其实大夫也不能百分百确认就一定有效。既然已经做试管了,就用二代吧,省得男人还得挨一刀
    我就是二代,可是不着床啊,胚胎质量不好吧,精子畸形高
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 17:40

我就是二代,可是不着床啊,胚胎质量不好吧,精子畸形高
    胚胎质量好不好可以问实验室。我老公做了手术,质量确实有提高,A+B已经60%,但是术后得恢复至少三个月,耽误时间呀
  • 米粒儿_111 发表于 2015-04-06 17:43

胚胎质量好不好可以问实验室。我老公做了手术,质量确实有提高,A+B已经60%,但是术后得恢复至少三个月,耽误时间呀
    没做之前多少啊
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 17:35

我就是二代啊,移植两次,这次还在等待,不过希望也不大了
    不到验血 就有希望。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-06 17:52

不到验血 就有希望。
    嗯嗯
  • 加油!一切都会有的!
    你有养囊吗?
  • WW123YY 发表于 2015-04-06 17:55

加油!一切都会有的!

你有养囊吗?
    三个养成一个
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 17:45

没做之前多少啊
    AB加起来只有十几吧
  • 米粒儿_111 发表于 2015-04-06 18:00

AB加起来只有十几吧
    亲,你给我了正能量哦,我们平时三十左右,畸形率百分之99
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    米粒儿_111 发表于 2015-04-06 17:43

亲,这个静脉曲张手术我一直想让我家老公做呢。就是不太了解。
  • 嗯是的呀,现在也只有试一试,因为这会影响精子质量
  • 罗拉快快跑 发表于 2015-04-07 09:21

亲,这个静脉曲张手术我一直想让我家老公做呢。就是不太了解。
    做完有可能没有好转。我老公在北大医院做的,那个医院是把蛋蛋皮剥开结扎血管,效果好,但大部分医院都是腹腔镜,效果不明显
  • 哦好的,先咨询下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字