在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于看到传说中的中队长啦!虽然是弱弱的,但忍不住开心~

• 3月28日移植,今天第十天,早上终于测到弱弱的双杠,抱着老公哭了一场,三取四移,无限煎熬,实在太难了…… image.jpg
    讨论区
  • 感谢大慈大悲的观音菩萨!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜亲!试管妈妈都是最坚强的,宝宝们肯定会都来到我们身边的!恭喜你!接好孕!
  • 子木景川 发表于 2015-4-6 17:03
    恭喜亲!试管妈妈都是最坚强的,宝宝们肯定会都来到我们身边的!恭喜你!接好孕! ...

是的,试管妈妈都是打不倒的小强!子木一定也会好孕的~
  • 恭喜恭喜
  • 楼主你真了不起,恭喜苦尽甘来
  • 妍妍1986 发表于 2015-4-6 17:07
    恭喜恭喜

谢谢!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    很好的颜色啊!
  • 恭喜,跟你同一天移植的,希望接好孕…
  • justforyou218 发表于 2015-4-6 17:07
    楼主你真了不起,恭喜苦尽甘来

谢谢!几次折腾,都快成半个医生,呵呵
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    颜色挺好的。
  • 楼主颜色不错,恭喜恭喜!
  • 前几天测了吗,我和你同天,一直买测到
  • 若兮宝贝 发表于 2015-4-6 17:13
    楼主颜色不错,恭喜恭喜!

谢谢鼓励!还在担心血值不高啊
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-4-6 17:14
    前几天测了吗,我和你同天,一直买测到

第八天测到淡粉,图片是今天早上测的,明显了很多
  • 原点。 发表于 2015-4-6 17:12
    颜色挺好的。

谢谢鼓励!
  • WW123YY 发表于 2015-04-06 17:14

谢谢鼓励!还在担心血值不高啊
    恭喜恭喜,正能量啊!
  • WW123YY 发表于 2015-04-06 17:16

第八天测到淡粉,图片是今天早上测的,明显了很多
    恩,你也吃了不好苦,前几次着床了吗
  • 67773167 发表于 2015-4-6 17:12
    恭喜,跟你同一天移植的,希望接好孕…

一定也会好孕的!
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-4-6 17:17
    恩,你也吃了不好苦,前几次着床了吗

前几次都没着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字