在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号移植 躺的好烦

• 在家躺了三天了 除了腰疼什么感觉也没有 无聊死了 打算明天去上班啦
    讨论区
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    我都没有平躺,很随意,跟你同天移
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小穆青 发表于 2015-04-06 16:20

我都没有平躺,很随意,跟你同天移
    我也不打算躺了 太累反而影响情绪
  • 我也是3号移植的囊胚。目前没感觉~
  • jannywang 发表于 2015-04-06 16:24

我也是3号移植的囊胚。目前没感觉~
    囊胎好 成功率高 祝好孕
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    jannywang 发表于 2015-04-06 16:24

我也是3号移植的囊胚。目前没感觉~
    同你一样
  • 19860222 | 怀孕 (40周)
    同天, 囊胚兩枚。正常生活。什麼時候測?
  • 好羡慕你们 都是囊 我移的是冻 在家呆着老想测
  • 19860222 发表于 2015-04-06 16:33

心里够强大的话7天测 承受不住的就10天测
  • 19860222 发表于 2015-04-06 16:33

我第四天测到了
  • ,希望你成功,还是要好好休息哦,加油
  • ㄨ風茽雲朵ヽ 发表于 2015-04-06 16:40

我第四天测到了
    这么厉害
  • 我也是3號移的囊沒躺,去逛街,自己做飯洗衣,醫生叮囑我不要躺,說血氣不通不好,只要不太操勞就行

目前沒什麼感覺
  • momo01 发表于 2015-04-06 17:22

我也是3號移的囊沒躺,去逛街,自己做飯洗衣,醫生叮囑我不要躺,說血氣不通不好,只要不太操勞就行

目前沒什麼感覺
    逛街都可以 那我也不躺了
  • 小茗儿 发表于 2015-04-06 17:23

逛街都可以 那我也不躺了
    我覺得你自己感覺不舒服,肚子裡那個肯定也有感應到的

所以不要勉強自己,躺著舒服就躺,呆不下去就別呆
  • ruguo19 | 怀孕 (40周)
    我也三号,没躺,有点拉肚子,准备明天上班去了
  • momo01 发表于 2015-04-06 17:25

我覺得你自己感覺不舒服,肚子裡那個肯定也有感應到的

所以不要勉強自己,躺著舒服就躺,呆不下去就別呆
    好的 谢谢
  • 稍微活动活动 散散步什么的还能促进血液循环
  • ruguo19 发表于 2015-04-06 17:28

我也三号,没躺,有点拉肚子,准备明天上班去了
    握手 测出来告诉我一声
  • sumni 发表于 2015-04-06 17:48

稍微活动活动 散散步什么的还能促进血液循环
    好的 谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字