在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天官方 帮我看看。很担心。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今官方 医生啥也没说 开了黄体酮打 我也不太懂。只能肯定孕酮太低了 hcg和bhcg单位好像也不一样。听说我这个要除以四才是我的hcg。我已经不敢想了。宝宝你要坚强啊。求你了 本来是很高兴的。但也担心。

最佳答案

宝贝快快来1986 查看完整内容

亲,你这个结果就是b_HCG。结果还可以的,但是孕酮低,医生开药是让你尽快把孕酮补上去。你也尽量少动,孕酮低容易流产,当然宫外孕也是孕酮低。三天后复查HCG的翻倍情况,如果翻倍理想就可以排除宫外孕!
    讨论区
  • 亲,你这个结果就是b_HCG。结果还可以的,但是孕酮低,医生开药是让你尽快把孕酮补上去。你也尽量少动,孕酮低容易流产,当然宫外孕也是孕酮低。三天后复查HCG的翻倍情况,如果翻倍理想就可以排除宫外孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生都没说你担心什么,孕酮一打针就上去了,不要担心
  • 别想了听医生的,医生给开针了就是让保,如果他觉得没必要保,他会跟你直说的。
  • 这个HCG挺正常的,孕酮低可以打针
  • 好孕连连! | 备孕中
    送你祝福!为楼主祈福!加油呀!
  • B_HCG是准确的值,你说的那是Dil_hcg!血值不错,只是孕酮偏低
  • lovebaby1021 | 怀孕 (40周)
    zhangly119 发表于 2015-04-06 14:22

医生都没说你担心什么,孕酮一打针就上去了,不要担心
    好的 谢谢鼓励 医生说两天后看翻倍情况 希望没事就好啦
    shasha624 发表于 2015-04-06 14:24

别想了听医生的,医生给开针了就是让保,如果他觉得没必要保,他会跟你直说的。
    嗯啊 我就是担心hcg和孕酮都低 会很危险 期待后天hcg翻倍
    妍妍1986 发表于 2015-04-06 14:30

亲,你这个结果就是b_HCG。结果还可以的,但是孕酮低,医生开药是让你尽快把孕酮补上去。你也尽量少动,孕酮低容易流产,当然宫外孕也是孕酮低。三天后复查HCG的翻倍情况,如果翻倍理想就可以排除宫外孕!
    孕酮低有可能是宫外孕吗?我移植回来以后就大部分时间卧床。由于多年习惯 所以基本朝右边躺的多 不然睡不好。而且我移植后第三天孕酮是19。雌二醇1300 今天第十四天孕酮10。雌二醇700多。如此都下降 也好担心   也没办法了 只能多休息 打黄体酮 看吧。期望后天hcg检查能翻倍。
    mrschairman 发表于 2015-04-06 14:47

这个HCG挺正常的,孕酮低可以打针
    我移植后没打针 用的黄体酮凝胶。没想到效果是这样。今天开了针剂了。哎。希望能补上来
    纠结的小猫mi 发表于 2015-04-06 15:03

送你祝福!为楼主祈福!加油呀!
    谢谢亲的安慰。也祝愿你早日实现心愿 有个健康可爱的宝贝。一起加油
    吥﹎①記 发表于 2015-04-06 15:49

B_HCG是准确的值,你说的那是Dil_hcg!血值不错,只是孕酮偏低
    是吗 我以为我这个hcg的单位不一样。担心了半天呢。你这么说我心里好受多了。希望孕酮能打针赶上吧。
    胡琴一 发表于 2015-04-06 16:54

为楼主祈福,加油!
    谢谢善良的亲 一起努力加油。早日实现心愿。
  • lovebaby1021 发表于 2015-04-06 18:50

是吗 我以为我这个hcg的单位不一样。担心了半天呢。你这么说我心里好受多了。希望孕酮能打针赶上吧。
    按医生的嘱咐继续用药!
    我一直用的黄体酮凝胶 孕酮才这么点。是不是说明凝胶对我没用呢。可是医生又给我开了一盒 让我继续用 每天加40mg黄体酮针剂
  • lovebaby1021 发表于 2015-04-06 18:47

孕酮低有可能是宫外孕吗?我移植回来以后就大部分时间卧床。由于多年习惯 所以基本朝右边躺的多 不然睡不好。而且我移植后第三天孕酮是19。雌二醇1300 今天第十四天孕酮10。雌二醇700多。如此都下降 也好担心   也没办法了 只能多休息 打黄体酮 看吧。期望后天hcg检查能翻倍。
    亲,孕酮要看单位的。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    不用除4
  • 羊羊成功 | 怀孕 (40周)
    楼主,后来血值有查嘛?我和你情况一样
  • 羊羊成功 | 怀孕 (40周)
    什么时候抽血?我隔了4天抽血只翻一倍,现在愁的要命

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字