在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值才45了 还有没有希望啊

• 囊胚移植第十天了 血值45了 试纸也有测出来 今天来医院了 医生开的保胎药 还有希望吗 能保住吗?
    讨论区
  • 因为第九天的时候  见了咖啡色的 颜色越来越红了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚第十天正常着床的话不应该是这个值,怎么说也得上百才对啊!
  • 估计是生化的可能!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    我见过血值36后来翻倍成功的。尽力就好。后天再看看翻倍。
  • 十天这个值应该能行,十二天都有这个值成的,好好在等几天看翻倍
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-06 11:41

估计是生化的可能!
    人家医生都没有说是生化 、说让保胎了  你就恁懂了  还知道生化了?估计你生化过吧
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-06 11:54

我见过血值36后来翻倍成功的。尽力就好。后天再看看翻倍。
    恩   谢谢亲的安慰  好忐忑啊
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-06 11:54

十天这个值应该能行,十二天都有这个值成的,好好在等几天看翻倍
    好的  到时候一定报喜
  • 简简单单. 发表于 2015-04-06 12:05

人家医生都没有说是生化 、说让保胎了  你就恁懂了  还知道生化了?估计你生化过吧
    对啊,因为我生化过才这么说的
  • 简简单单. 发表于 2015-04-06 12:05

人家说的也没什么错 何必嘛 确实很低 各个医院对于保胎的态度也不一样 如果真的是胚胎质量 盲目保胎也是不对的 楼主医生让保只能说听医生的 肯定还要复查血的 只能再看血值
  • 回复 简简单单.
    人家医生都没有说是生化 、说让保胎了  你就恁懂了  还知道生化了?估计你生化过吧 ...

人家好意来回复你的帖子,你也不至于这样说吧,最后一句话真是过分了、、
  • mrschairman 发表于 2015-04-06 13:13

人家好意来回复你的帖子,你也不至于这样说吧,最后一句话真是过分了、、
    对  他回复我感激  当然 没有说你 你站着说话不腰疼 、记住 换位思考
  • 摸索ing | 备孕中
    楼主,心态一定要放好点,宝宝也会为你努力的,其他姐妹也是善意,希望你翻倍顺利
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-06 14:12

楼主,心态一定要放好点,宝宝也会为你努力的,其他姐妹也是善意,希望你翻倍顺利
    希望吧  真的很担心  但是那位姐妹说话真的伤人,现在特别敏感
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    简简单单. 发表于 2015-04-06 12:05

我也觉得楼主说话真难听!血值低,本来就危险,人家只是实话评论,就这么攻击别人,那你就别发帖问别人能不能保住了,医生让你保了,你保就是了,干嘛还来发帖询问,或者直接发帖让别人给你安慰,而不是询问别人意见!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    吥﹎①記 发表于 2015-04-06 12:20

对啊,因为我生化过才这么说的
    你别理她!好心回复,就这么听不到别人的意见。
  • 摸索ing | 备孕中
    简简单单. 发表于 2015-04-06 14:25

希望吧  真的很担心  但是那位姐妹说话真的伤人,现在特别敏感
    宝宝会为妈妈努力的,加油,心态一定要好!
  • 原点。 发表于 2015-04-06 14:35

你别理她!好心回复,就这么听不到别人的意见。
    我没事的!谢了姐妹
  • 我加的群有人囊胚60翻上去的快生了给你加油啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字