在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忘记吃达芙通了

• 昨天晚上10点半闹钟响,我记得我好像吃达芙通了,可早上起来药一个没少,有没有姐妹发生过这类事啊!一次没吃有关系吗,今天移植十一天了
    讨论区
  • 我也吃达芙通,亲测了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:10

我也吃达芙通,亲测了吗?
    亲移植几天了?我还没测,前天在网上买的试纸还没发货,存心不让我测哈,现在就是担心一次忘了吃达芙通会不会有影响
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:13

亲移植几天了?我还没测,前天在网上买的试纸还没发货,存心不让我测哈,现在就是担心一次忘了吃达芙通会不会有影响
    应该没有影响,今天继续吃。亲,移植多少天了?
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:15

应该没有影响,今天继续吃。亲,移植多少天了?
    好担心啊!我今天移植十一天了,七八天的时候小腹有痛经感,现在都没有这个感觉了,就是有时小腹会胀,乳房摸着会胀痛
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:19

好担心啊!我今天移植十一天了,七八天的时候小腹有痛经感,现在都没有这个感觉了,就是有时小腹会胀,乳房摸着会胀痛
    我今天第6天,肚子也有的不舒服,测了白板,呜呜
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:21

我今天第6天,肚子也有的不舒服,测了白板,呜呜
    那么早就测啦!都说是3-5天着床,6-7天扎根,你测太早了,能忍住到第十天再测,我现在是没试纸,不然也测了。
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:25

那么早就测啦!都说是3-5天着床,6-7天扎根,你测太早了,能忍住到第十天再测,我现在是没试纸,不然也测了。
    囊胚都说着床早
  • 我九天都白板,没劲啦
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:25

囊胚都说着床早
    我记得囊胚好像是比冻胚晚着床的吧!你别着急,这着床和扎根几天很重要,多躺着别乱想
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 07:27

我九天都白板,没劲啦
    没验血都别先给自己判刑喔,有些血值低会验不出来的
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:30

我记得囊胚好像是比冻胚晚着床的吧!你别着急,这着床和扎根几天很重要,多躺着别乱想
    囊胚比冻胚早
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:33

没验血都别先给自己判刑喔,有些血值低会验不出来的
    基本不会的呀
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 07:42

基本不会的呀
    我有遇到过这种情况的姐妹,在家里测了没有,但去医院抽血怀上了,放心吧,等着去医院抽血
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:37

囊胚比冻胚早
    是吧!我本来这次是准备移囊胚的,后来调内膜调的晚了,医生就给我移冻胚了
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:47

是吧!我本来这次是准备移囊胚的,后来调内膜调的晚了,医生就给我移冻胚了
    我内膜不好,医生也让我移,真是的
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:45

我有遇到过这种情况的姐妹,在家里测了没有,但去医院抽血怀上了,放心吧,等着去医院抽血
    这样的超级少的啦,除非他们都提前抽血的人
    若兮宝贝 发表于 2015-04-06 07:48

我内膜不好,医生也让我移,真是的
    亲你内膜多少移的,我移植前一天内膜9.5
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-06 07:49

这样的超级少的啦,除非他们都提前抽血的人
    她们都是14天去医院抽血,之前在家里就是测不出来,以为没戏了,有些连药都停了,被医生骂惨了,所以没到验血都不要灰心
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-04-06 07:50

亲你内膜多少移的,我移植前一天内膜9.5
    7A+,内膜促排也只有7.5

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字