在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备做试管了。身体检查全部做完。一切正常,但是就差最后一项4

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    准备做试管了。身体检查全部做完。一切正常,但是就差最后一项4.3号检查性激素六项黄体生成素高达15.9。进不了周。医生开了达英三五,维生素E,爱乐维微量元素。给老公开的善存。告诉我说要降到7以下才能进行下一步。我有多囊卵巢。之前月经周期还挺稳定的,但是去年末吃了中药后就差不多60天才来。这次来月经迟到十几天,吃了6天的黄体酮胶丸才来,医生说不吃的话估计还要更高。少吃多动。我想尽快降下来建档。请问下怎么样能在一个月内把黄体降下来呢,除了按时吃药,多运动还有其他方法吗?我平时要注意些什么呢?

最佳答案

欢欢乐乐11 查看完整内容

请问您是月经第二天一次抽这么多血吗?我也准备体检,已经开了单了
    讨论区
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    苏小妮L 发表于 2015-04-05 23:06

这个你可以看下。比较多,我跑了三趟。建议月经第二天去。月经干净再去。两趟就可以了。男方看下图片要求。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/02712ea88fb411634886a1118a54ac3d381003.jpg
    请问您是月经第二天一次抽这么多血吗?我也准备体检,已经开了单了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 穿裤衩的橘子 | 怀孕 (40周)
    请问试管之前都要做那些检查,可以大概说下吗,我老婆也准备试管了,比较害怕!
  • BLLL | 怀孕 (40周)
    穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-05 22:46

请问试管之前都要做那些检查,可以大概说下吗,我老婆也准备试管了,比较害怕!
    双方主要抽血,男人精子检查,抽血都要不知道抽多少,记得第一次是12管,这12管包含很多化验了
  • 苏小妮L | 备孕二宝中
    穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-05 22:46

这个你可以看下。比较多,我跑了三趟。建议月经第二天去。月经干净再去。两趟就可以了。男方看下图片要求。

• 我的甜甜美美 | 备孕中
    我也多囊,lh高吃避孕药达英或者妈富隆就可以降下来,我连续吃了3个月,lh和fsh都在6左右,明天就去建档进周了
  • 好孕连连! | 备孕中
    送楼主祝福!加油!
    纠结的小猫mi 发表于 2015-04-06 15:06

送楼主祝福!加油!
    谢谢哦
    冰糖水密桃 发表于 2015-04-06 13:42

我也多囊,lh高吃避孕药达英或者妈富隆就可以降下来,我连续吃了3个月,lh和fsh都在6左右,明天就去建档进周了
    我查了下也是很多都是吃三个月,我主要是觉得等的太久,想在一个月内降下去。你那时候高到多少?祝你进周后一切顺利。
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    看身体接收药敏不敏感吧,有些人吃很快降下来,药不能吃超过三个月,副作用很大的,如果降下来就赶紧怀孕,因为它还是会升上来的
    回复 137305231
    看身体接收药敏不敏感吧,有些人吃很快降下来,药不能吃超过三个月,副作用很大的,如果降下来就赶紧怀孕, ...

谢谢了哦   我每天做办公室的,运动量不够,从昨天开始去健身房两个小时,不知道会不会帮助降下来
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    苏小妮L 发表于 2015-04-06 17:12

谢谢了哦   我每天做办公室的,运动量不够,从昨天开始去健身房两个小时,不知道会不会帮助降下来
    运动是好,但好像不关连吧,你那个是激素来的,
    欢欢乐乐11 发表于 2015-04-06 21:03

我去的时间不对,第一次是月经第五天了,所以性六项要等月经来在抽。第一次去和第三次去抽的。中间一次好像没抽。抽的血是挺多的。要检查的项很多。

137305231 发表于 2015-04-06 17:52

运动是好,但好像不关连吧,你那个是激素来的,
    医生说让我少吃多动。虽然我不胖。我也不知道。弄的我都不敢吃了。
    苏小妮L 发表于 2015-04-06 21:12

我去的时间不对,第一次是月经第五天了,所以性六项要等月经来在抽。第一次去和第三次去抽的。中间一次好像没抽。抽的血是挺多的。要检查的项很多。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/797fa93a1cf9c30ea151b69ecbd6a5a1669177.jpg
    刚才发的图少了一行,重新发下。

苏小妮L 发表于 2015-04-06 21:18

刚才发的图少了一行,重新发下。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/30bfa4c8b27b67730222190ed90c989f478512.jpg
    老是自动截图。再发

苏小妮L 发表于 2015-04-06 15:08

我查了下也是很多都是吃三个月,我主要是觉得等的太久,想在一个月内降下去。你那时候高到多少?祝你进周后一切顺利。
    谢谢,我那时12,也不一定非要吃三个月,吃一个月来月经就去查下激素
    冰糖水密桃 发表于 2015-04-07 10:23

谢谢,我那时12,也不一定非要吃三个月,吃一个月来月经就去查下激素
    你的还好,我高到15.9了。两倍还多,医生说下个月去复查。不行的话还得吃。好郁闷。
    听医生的吧,激素调好了,以后促排都好些,卵泡质量也好
    冰糖水密桃 发表于 2015-04-07 10:46

听医生的吧,激素调好了,以后促排都好些,卵泡质量也好
    嗯嗯,现在也只有耐心调了。咱们一起加油努力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字