在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵如何预防腹水啊??求指教!!

• 如题。
    讨论区
  • pldwxc | 怀孕 (40周)
    多喝水,吃西瓜,喝冬瓜汤,喝脉动。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 林代代 | 备孕中
    pldwxc 发表于 2015-04-05 20:59

多喝水,吃西瓜,喝冬瓜汤,喝脉动。
    是取卵前几天开始吃吗!谢谢
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    按一楼说的,使劲喝,一碗一碗喝,都快吐了
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-04-05 21:01

取卵后开始喝
  • 林代代 | 备孕中
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-05 21:01

按一楼说的,使劲喝,一碗一碗喝,都快吐了
    哈哈。你好搞笑。那你成功了吗
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 林代代 | 备孕中
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-05 21:02

取卵后开始喝
    好。谢谢哈。
  • 多喝水 吃高蛋白 适当溜达
  • pldwxc | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-04-05 21:01

取卵后
  • 喝水,喝牛奶
  • 摸索ing | 备孕中
    脉动,喝的入口也好利尿,使劲喝,一天最少四瓶起
  • lovebaby1021 | 怀孕 (40周)
    喝脉动、一天要喝好几瓶。取卵之前就要开始喝 取卵后喝怕来不及了。医生都是让取卵前三天开始喝。
  • 多喝水,最好喝蛋白粉!我没有腹水,吃高蛋白食物和和泡蛋白粉喝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字