在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体结果什么是小Y

• 今天拿了染色体结果:男:46,XY(小Y)
    女:46,XX
    有哪位姐妹看得懂是什么意思啊?
    我已经在等移植了。
    讨论区
  • y染色体多态,医生没说什么吗?无非生儿子会携带这个染色体,但没有实质的缺陷。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    生儿子会遗传 会容易流产。我老公就是小Y
  • 小诺优优 | 怀孕 (40周)
    如果怀了儿子,又生下来了,那么儿子会比较女性化,没有生育能力,声音都像女人
  • 小诺优优 发表于 2015-04-05 22:19

如果怀了儿子,又生下来了,那么儿子会比较女性化,没有生育能力,声音都像女人
    没文化真可怕
  • 我老公是染色体大y,咨询过遗传学的医生说没有流产过的不用做第三代,我们做的二代,现在孕13周了
  • faina | 备孕中
    寶寶快回來 发表于 2015-04-05 21:40

y染色体多态,医生没说什么吗?无非生儿子会携带这个染色体,但没有实质的缺陷。
    没去问医生,只拿了就有事先走了。谢谢你!
    宗辰汐 发表于 2015-04-05 22:17

生儿子会遗传 会容易流产。我老公就是小Y
    那你现在怎么样了?
    武宝宝 发表于 2015-04-06 08:00

我老公是染色体大y,咨询过遗传学的医生说没有流产过的不用做第三代,我们做的二代,现在孕13周了
    谢谢正能量!
  • 我老公y染色体倒位,我x染色体倒位,做一代,现在孕28了,给信心自己,加油!
    眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 12:28

我老公y染色体倒位,我x染色体倒位,做一代,现在孕28了,给信心自己,加油!
    恩,谢谢姐妹们的加油!相信一定会成功的。医生说应该不影响。相信自已
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 12:28

我老公y染色体倒位,我x染色体倒位,做一代,现在孕28了,给信心自己,加油!
    你好 请问你老公是染色体9号吗?
  • ❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:04

你好 请问你老公是染色体9号吗?
    是我9号,老公的是y
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:14

是我9号,老公的是y
    我老公是9号 我是正常 23好移植冻囊没有成功 伤心 MM你是一代试管是吧 真的好幸运 你移的是冻还是鲜呀
  • ❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:19

我老公是9号 我是正常 23好移植冻囊没有成功 伤心 MM你是一代试管是吧 真的好幸运 你移的是冻还是鲜呀
    是一代,我做两次才成功的,第一次移植两鲜胚没有成功,第二次移植一鲜胚,很幸运的成功了!很感谢上天,所以你要有信心啊!
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:26

是一代,我做两次才成功的,第一次移植两鲜胚没有成功,第二次移植一鲜胚,很幸运的成功了!很感谢上天,所以你要有信心啊!
    嗯 一定要有信心 这几天眼泪动不动就流下来了 很谢谢老公一直鼓励我呀 希望也能像你 第二次就好孕 我还有两个冻胚 你老公查出染色体有问题 医生是怎么说的呀
  • ❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:30

嗯 一定要有信心 这几天眼泪动不动就流下来了 很谢谢老公一直鼓励我呀 希望也能像你 第二次就好孕 我还有两个冻胚 你老公查出染色体有问题 医生是怎么说的呀
    没有说什么,就说生儿子的话,跟我老公一样,弱精而已,生育方面,生女儿就不会遗传,所以是小问题!不过还要看胚胎、内膜恨多方面的!加油
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:37

没有说什么,就说生儿子的话,跟我老公一样,弱精而已,生育方面,生女儿就不会遗传,所以是小问题!不过还要看胚胎、内膜恨多方面的!加油
    哦 这方面倒还好 我老公的医生是说可能会流产 还让签字的 担心呀
  • ❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:41

哦 这方面倒还好 我老公的医生是说可能会流产 还让签字的 担心呀
    会增加流产率,但不一定会流产,成功后一定要注意!应该没有问题的
  • 眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:56

会增加流产率,但不一定会流产,成功后一定要注意!应该没有问题的
    这样说 放心好多 加油 希望第二次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字