在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵 没有麻药什么感觉啊。

• 明天取卵了 我们这里不给打麻药 不知道什么感觉。 请有经验的姐妹赐教
    讨论区
  • 疼,酸疼酸疼的,我都高血压了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-05 18:50

疼,酸疼酸疼的,我都高血压了
    天呢。你取了几个亲。 哎。 看来明天有罪受了
  • 没感觉,没麻药,有杜冷丁!不是很疼,只要不是位置太难取,都不会有太多感觉!别紧张,放松!
  • 英子2015 | 备孕中
    亲,不要怕,取的时候就是痛一下一下的,完了有点酸痛,几个钟头后就好了,那点痛可以忍受的
  • 加油@好孕 | 备孕中
    哈哈试了就知道了,我那时也是不打麻药取了21个,只能说一定要放松
  • 摸索ing | 备孕中
    不是疼哦,就是酸胀到极点的感觉,我个人感觉比造影好,很快的,我取了十个,就有两下最疼,两三分钟就好了,就擦洗不舒服,就像自己是马桶一样,给护士刷来刷去
  • 不性感只姓张 发表于 2015-04-05 18:55

天呢。你取了几个亲。 哎。 看来明天有罪受了
    取一个,所以医生会反复冲洗取三次,跟别人取几个是一样的,真疼
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-05 19:03

不是疼哦,就是酸胀到极点的感觉,我个人感觉比造影好,很快的,我取了十个,就有两下最疼,两三分钟就好了,就擦洗不舒服,就像自己是马桶一样,给护士刷来刷去
    谢谢亲   。
  • 姐子许 发表于 2015-04-05 18:57

没感觉,没麻药,有杜冷丁!不是很疼,只要不是位置太难取,都不会有太多感觉!别紧张,放松!
    谢谢亲的安慰。看见大家的回复 舒服多了。
  • 加油@好孕 发表于 2015-04-05 18:59

哈哈试了就知道了,我那时也是不打麻药取了21个,只能说一定要放松
    谢谢 亲。 放松 加油
  • 英子2015 发表于 2015-04-05 18:58

亲,不要怕,取的时候就是痛一下一下的,完了有点酸痛,几个钟头后就好了,那点痛可以忍受的
    谢谢 亲的安慰。 舒服多了。晚饭都没吃好。
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    英子2015 发表于 2015-04-05 18:58

象美容院挑痘痘那么痛吗?
  • 不性感只姓张 发表于 2015-04-05 19:51

谢谢亲的安慰。看见大家的回复 舒服多了。
    对,关键要放轻松,就好了!不要听别人说,每个人感觉是不一样的!
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    我今天取卵的,是塞肛门两颗阵痛药,医院开的,其实不疼,只是在清洗的时候有点不舒服,之后医生护士一直跟我聊天转移我注意力,十分钟就好了!主要看你卵多不多,多到20以上就会有点疼,还有你卵巢位置如何,如果比较好的话,医生比较好操作,也就不疼了!!出来我躺了半小时,也没有觉得疼!还好啦!
  • 西瓜太郎宝宝 发表于 2015-04-05 20:35

我今天取卵的,是塞肛门两颗阵痛药,医院开的,其实不疼,只是在清洗的时候有点不舒服,之后医生护士一直跟我聊天转移我注意力,十分钟就好了!主要看你卵多不多,多到20以上就会有点疼,还有你卵巢位置如何,如果比较好的话,医生比较好操作,也就不疼了!!出来我躺了半小时,也没有觉得疼!还好啦!
    一直也没说位置不好。行。反正疼不疼明天都要取。得到大家的安慰好多了。谢谢亲。
  • 西瓜太郎宝宝 发表于 2015-04-05 20:35

祝我们俩都快快好孕。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我取21个,就打了一只杜冷丁,不痛,混混沌沌的就取完了。

取了后到晚上就不行了,肚子痛到窒息,笑痛,打哈欠痛,连呼吸都痛,三天后说不能移植,卵巢过激了,痛了半个月吧
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-05 21:45

我取21个,就打了一只杜冷丁,不痛,混混沌沌的就取完了。

取了后到晚上就不行了,肚子痛到窒息,笑痛,打哈欠痛,连呼吸都痛,三天后说不能移植,卵巢过激了,痛了半个月吧
    你好厉害。我没有那么多。
  • 全麻的没感觉,本人很敏感,很怕痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字