在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好累!

• 忘了何时起开始跟医院打上交道了,只知道每次都失败,移植了三次都没成功。宫腔镜归来,说是有子宫内膜炎,诊刮结果还不知道会是怎么样!估计试管重启也是困难重重吧!身体也是一天比一天虚了!不知道还有多少困难在前方等着我,我只想问老天,为什么要这样折磨我,难道我上辈子是个十恶不赦的罪人?这样子的人生,还不如死了来的痛快!
    讨论区
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    坚强起来吧!我二次不着床!又得重新开始!唉,迷茫
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1心求宝 发表于 2015-04-05 15:50

哎,我也第三次取卵了,后天听胚胎结果,真害怕又没有合格的胚胎
  • 1心求宝 发表于 2015-4-5 15:50

我也休息三个月从头开始了
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我也2次都不着床,觉得这条路真的走不下去了。
  • 1心求宝 发表于 2015-04-05 15:50

我也要重新开始了,如果当初早点做宫腔镜就好了,浪费了几个胚胎
  • 打起精神,锻炼起来,养好身体再来。内膜炎是有炎症?总有办法治疗的吧
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-05 18:31

打起精神,锻炼起来,养好身体再来。内膜炎是有炎症?总有办法治疗的吧
    还不是很清楚,过几天去找教授看结果
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    我试管前有子宫内膜炎,所以我没有轻易移植。我没有渴望尽早怀孕,我就是觉得取卵很痛苦,不想随便浪费胚胎。我自从准备去做试管,除了促排那个月,我每个月都在治疗子宫内膜炎,取卵5个月后第一次移植,一次性成功。
  • 加油,我正月初八做的宫腔镜检查,3月29号移植的,现在已经弱阳!坚持就是胜利,这是我第四次移植了!
  • dengdaibao258 | 备孕中
    原点。 发表于 2015-04-05 18:58

我试管前有子宫内膜炎,所以我没有轻易移植。我没有渴望尽早怀孕,我就是觉得取卵很痛苦,不想随便浪费胚胎。我自从准备去做试管,除了促排那个月,我每个月都在治疗子宫内膜炎,取卵5个月后第一次移植,一次性成功。
    恭喜你,,一次成了!!
  • 原点。 发表于 2015-04-05 18:58

亲,你查到有子宫内膜炎后边冶疗,边促排的吗?是怎么冶疗啊!我也是才知道自己有内膜炎的!
  • dengdaibao258 | 备孕中
    我自己怀过一次宫外孕,,然后试管一次没着床,第二次移植又是宫外孕,现在还在住院,有时也觉得快活不下去了,,,我们一起加油吧!
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-04-05 19:03

加油,我正月初八做的宫腔镜检查,3月29号移植的,现在已经弱阳!坚持就是胜利,这是我第四次移植了!
    恭喜你,希望我也能顺利
  • dengdaibao258 发表于 2015-04-05 19:09

我自己怀过一次宫外孕,,然后试管一次没着床,第二次移植又是宫外孕,现在还在住院,有时也觉得快活不下去了,,,我们一起加油吧!
    希望你下次成功,我们都努力吧
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    ALFHOYU 发表于 2015-04-05 19:08

亲,你查到有子宫内膜炎后边冶疗,边促排的吗?是怎么冶疗啊!我也是才知道自己有内膜炎的!
    我是促排前就知道了,B超内膜回声不均匀。那时候还没开始促排,我就在月经期去医院打点滴,平时自己吃妇科千金片,也艾灸,用中药热敷肚子。促排开始这些就停了,先专心促排,但是那个时候我内膜回声已经好了。不过腹水了没有移植,在休息的时候,我也有艾灸的。我们这边还有个诊所是做妇科理疗的,也是针对盆腔炎症之类的,我都有去做,我的理念是不在乎多做一些事情,多花点钱,我就是不想再取卵了。我5个月后才移植的,但是我也做好了不成功的准备,万一这次失败,我下个月肯定宫腔镜的,不会再冒险。
  • 我是好像还蛮严重的,做B超没查出来,这次先冶好在促排算了!取卵太疼了
  • ALFHOYU 发表于 2015-04-05 19:09

恭喜你,希望我也能顺利
    一定会的加油
  • fkx
    原点。 发表于 2015-04-05 18:58

我想问下,你试管之前自己有怀过么,你是怎么查出来这个子宫内膜炎的,我第一次移植没着床!
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-4-5 17:13
    我也2次都不着床,觉得这条路真的走不下去了。

是啊,这条路真艰辛啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字