在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚11天的试纸,后天去验血,希望有个高高的血值

• 希望各项指标都正常

讨论区
  • 我肯定你这肯定是双胞胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Liu1127 | 备孕中
    一切●空白 发表于 2015-04-05 14:16

我肯定你这肯定是双胞胎
    不会吧,我只移植了一个囊胚
  • Liu1127 发表于 2015-04-05 14:17

呵呵有可能我14天测试的一点都不清楚
  • Liu1127 发表于 2015-04-05 14:17

一个有可能分裂成两个、三个
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    好深的双杠啊,恭喜啊!
  • vivi99521 | 备孕二宝中
    汪小汪 发表于 2015-04-05 16:14

一个有可能分裂成两个、三个
    可别分裂,一个就行,只要安全降生就行
    容怀宝 发表于 2015-04-05 16:45

好深的双杠啊,恭喜啊!
    大家都会好孕的

囊是什么等级的?
  • 哇塞好红啊  恭喜恭喜啊

有可能分裂!嘻嘻,我29号囊胚一枚,现在弱阳!
    ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-04-05 18:57

哇塞好红啊  恭喜恭喜啊
    我害怕分裂,我怕双胎早产的多。等后天看验血结果吧
  • Liu1127 发表于 2015-04-05 19:46

我害怕分裂,我怕双胎早产的多。等后天看验血结果吧
    加油
  • 放心吧,颜色深说明发育的好,分裂是极少数情况。我13天囊和你差不多颜色也就一个,血值快2000了。
  • 不对,我13天是大卫。
    memehyde 发表于 2015-04-06 14:57

放心吧,颜色深说明发育的好,分裂是极少数情况。我13天囊和你差不多颜色也就一个,血值快2000了。
    你的血值好高啊,希望我也和你一样。
    memehyde 发表于 2015-04-06 14:58

不对,我13天是大卫。
    大卫和其他试纸有什么不一样吗
  • 双双的节奏哦,希望你是双双哦,加油,还是要好好休息哦,好孕了传我们
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    杠杠的,在战的姐妹羡慕你,等着月经来了去医院,移植嚢胚,希望接你好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字