在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2015年4月1号移植的姐妹吗?一起聊聊天啊!

• 我是移的三日冻胚,目前为止啥感觉也没有,也没有白带。能吃能睡,就是躺的浑身疼。每天出门打针,走一站地,就是放风啦!
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    少躺,躺多了血液循环不好影响着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也1号移的冻胚,自然周期。就是肚子紧紧的,其他没感觉
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-05 08:25

少躺,躺多了血液循环不好影响着床
    移植后不是要一直躺吗?!
  • fatbi520 发表于 2015-04-05 11:50

我啥感觉也没有,白带也没有,能吃能睡。
  • 被遗忘的记忆 发表于 2015-04-05 08:38

我也1号移的冻胚,自然周期。就是肚子紧紧的,其他没感觉
    你有啥感觉没?,我啥也没有,
  • fatbi520 发表于 2015-04-05 11:50

我是3號移的5天囊,按計算和你差不多吧。醫生一再叮囑我不要一直躺,說躺著血液不好,其實如果胚胎不好是躺不出寶寶來的,只要不要太操勞,多休息就好

你想想,你一直躺著不舒服,寶寶也會感覺到的
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 fatbi520

医生可没这样说哦,医生说正常生活
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-05 12:58

医生可没这样说哦,医生说正常生活
    那医生有没让你多休息?说要恢复卵巢功能
  • 卯亥未宝宝 发表于 2015-04-05 12:02

你有啥感觉没?,我啥也没有,
    没啥感觉
  • 4.1移植1b1c,医院躺了四个小时后回家。由于移植插了尿管回来尿尿几乎都是失禁状态,痛啊!开始前两天除了吃饭上厕所外几乎都在床上,开始两天左边肚子时而刺痛,老做梦,第三天开始一直饿,早上七点多就饿醒了,食量超级好,躺累了就起来走走,你们呢?
  • 还有,每天一支黄体酮,三餐地曲孕酮片,明天要去验血,期待好孕,姐妹们一起加油吧!
  • 仍然没任何感觉,能吃能睡
  • Yuki-baby 发表于 2015-04-05 23:25

4.1移植1b1c,医院躺了四个小时后回家。由于移植插了尿管回来尿尿几乎都是失禁状态,痛啊!开始前两天除了吃饭上厕所外几乎都在床上,开始两天左边肚子时而刺痛,老做梦,第三天开始一直饿,早上七点多就饿醒了,食量超级好,躺累了就起来走走,你们呢?
    我移的一个8,一个6,胚胎都不错。移完躺了2个小时,然后打车回家。我打阿脱品了,腿上打的,头两天也是大小便使不上力。目前小便仍不好,有点轻微尿路感染症状,多喝水后缓解。胃口也奇好,好多以前不吃的东西,都馋,并且真能吃下去(我挑食厉害)。估计都是药物引起的咯。
  • Yuki-baby 发表于 2015-04-05 23:29

还有,每天一支黄体酮,三餐地曲孕酮片,明天要去验血,期待好孕,姐妹们一起加油吧!
    一定成功咯,等你好消息。
  • Yuki-baby 发表于 2015-04-05 23:25

4.1移植1b1c,医院躺了四个小时后回家。由于移植插了尿管回来尿尿几乎都是失禁状态,痛啊!开始前两天除了吃饭上厕所外几乎都在床上,开始两天左边肚子时而刺痛,老做梦,第三天开始一直饿,早上七点多就饿醒了,食量超级好,躺累了就起来走走,你们呢?
    你移的鲜胚,还是冻胚?我是冻胚,黄体药物量好大:一天打5支黄体酮,分两次口服两片地屈。
  • 卯亥未宝宝 发表于 2015-04-06 06:10

你移的鲜胚,还是冻胚?我是冻胚,黄体药物量好大:一天打5支黄体酮,分两次口服两片地屈。
    第四天的鲜胚,一天三支黄体酮,口服药一样,一天三餐各一粒
  • 卯亥未宝宝 发表于 2015-04-06 06:10

这几天有点便秘,有什么好方子么?
  • Yuki-baby 发表于 2015-04-06 09:18

这几天有点便秘,有什么好方子么?
    多吃点蔬菜,喝点骨头汤(上面带有点油的),我觉得管用。我开始也有点便秘,喝了这个好像就好用了
  • 卯亥未宝宝 发表于 2015-04-06 13:02

多吃点蔬菜,喝点骨头汤(上面带有点油的),我觉得管用。我开始也有点便秘,喝了这个好像就好用了
    谢谢亲,明天试试。今天去医院查血,雌二醇876.90,孕酮37.94,医生说很不错!期待五天后!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字