在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖删帖删帖

• 删帖
    讨论区
  • 重新测下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我经常遇到秀儿咋呼的,另外体内如果有残余hcg的话,敏感的秀儿是会有反应的哦。如果要确认是否怀孕也要看早早孕是否有加深呢。建议以血值为准啦。
  • 稀饭de宝宝 发表于 2015-04-05 00:00

我经常遇到秀儿咋呼的,另外体内如果有残余hcg的话,敏感的秀儿是会有反应的哦。如果要确认是否怀孕也要看早早孕是否有加深呢。建议以血值为准啦。
    连续测几根都这样,抓狂,可身体反应要来月经了。

• 亲亲咩宝来 | 备孕中
    都没有强阳出现呢
  • 亲亲咩宝来 发表于 2015-04-05 00:15

都没有强阳出现呢
    没有,都是水印,不过今天已经停药了,等大姨妈。
  • sammi_kj 发表于 2015-04-05 00:00

重新测下吧
    其实自己知道没希望,可是总期盼奇迹发生,好难过。
  • 妮子露露 发表于 2015-04-05 00:17

其实自己知道没希望,可是总期盼奇迹发生,好难过。
    别难过!宝宝会来的
  • 妮子露露 发表于 2015-04-05 00:14

连续测几根都这样,抓狂,可身体反应要来月经了。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/626e8558f9d82b6b89c7be9404d8a171962502.jpg
    不加深就是没中哦。我遇到过好几次,伤心很久。还是把秀儿扔了吧,咱们这种敏感体质用这个不行
  • ruoye8075 | 备孕中
    秀儿很敏感。
  • 你跟排卵试纸一起测的吗?感觉杠一半像晕染上的
  • 绝对环保 发表于 2015-04-05 09:14

你跟排卵试纸一起测的吗?感觉杠一半像晕染上的
    没有,是蓝梦孕知的试纸,不知道怎么的,都有一条水印,而且晕染严重。是我自己不死心罢了,今天姨妈感强烈,这两天就会来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字