在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.24移植冻囊胚两枚第八天测到强阳,明天去验血了

• 有同天移植的姐妹吗?你们几天测到呀,明天开开心心去验血,希望宫内好孕胎心胎芽,如果是两宝就完美了,啊弥陀佛! 1428153911369.jpg
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    囊胚就是好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你第四天就测到了,运气真好,我第七天都还没有,希望不大了
  • 恭喜楼主肯定是双,我这月去解冻沾沾你的喜气保佑我也顺利接宝宝回家
  • 小女人︷o | 怀孕 (40周)
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-4-4 21:34
    你第四天就测到了,运气真好,我第七天都还没有,希望不大了

有些胚胎着床晚些,跟我一起移植的姐妹是第十天测到的,有一线希望都不要放弃,我们一起好孕
    阳光海洋宝宝 发表于 2015-4-4 21:36
    恭喜楼主肯定是双,我这月去解冻沾沾你的喜气保佑我也顺利接宝宝回家

单宝双宝都很高兴,希望我们都宫内好孕,加油吧
  • 小女人︷o 发表于 2015-04-04 21:46

有些胚胎着床晚些,跟我一起移植的姐妹是第十天测到的,有一线希望都不要放弃,我们一起好孕
    人家十天的都是鲜胚吧,我是冻囊啊,都好早的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你都强阳了,厉害
  • 大卫的也强阳了吗?
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,好漂亮的强阳,我是鲜胚感觉加深有点慢,希望我的宝贝们加油早点到强阳!
  • 孕气好强大,我今天是两囊胚移植后的第六天,希望能像楼主一样好孕双双。
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    同天移植的鲜胚,试纸还不怎么深,明天去验血,希望宝贝们都加油争取血值高高的!

• Liu1127 | 备孕中
    血值肯定很高,双双的节奏啊
  • 羡慕哟!接好孕棒咯!
  • 楼主,我和你一样,24号移植的2囊4BC和5AB,2号官方好孕了,醫生说血值應該是双胎,和你验纸一样強阳,所以你一定也是雙胞胎了
  • 而且我們移植那天是吉日喔,所以我们的寶寶一定平安健康成長!
    容怀宝 发表于 2015-4-5 06:24
    恭喜楼主,好漂亮的强阳,我是鲜胚感觉加深有点慢,希望我的宝贝们加油早点到强阳! ...

我朋友移的也是鲜胚,都是测到粉印的,验血那天也怀上了,所以不用担心,一定好孕了
    子木景川 发表于 2015-4-5 06:36
    孕气好强大,我今天是两囊胚移植后的第六天,希望能像楼主一样好孕双双。 ...

囊胚宝宝好强大,我们都是孕气双双
    容怀宝 发表于 2015-4-5 06:51
    同天移植的鲜胚,试纸还不怎么深,明天去验血,希望宝贝们都加油争取血值高高的!
    ...

你去验血了吗?血值多少,我的是2500,不知道是双宝吗,而且很怕宫外孕
    Liu1127 发表于 2015-4-5 08:18
    血值肯定很高,双双的节奏啊

我的血值2500哦,不知道是不是双宝,好怕宫外孕呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字