在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后宝宝你还是无情的离开我了

• 移植12天HCG265,14天288翻倍不好,打了三天HCG2000单位第17天249宝宝你就这么无情的离开了妈妈,妈妈好难过啊,本以为你是上天给我最好的生日礼物,没想到你却在愚人节和我开个玩笑,本以为你只是和妈妈开玩笑没想到你真的离开了,妈妈爱你宝宝希望你去别人肚子里能舒服的过一生
    讨论区
  • 调理好身体再去接宝宝!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,别太伤心了 ,宝宝还会有的,医生有说原因吗?
  • 抱抱、没想到是这个结果、好好休息、继续努力、
  • 我在医院的墙上看到了一首诗:左眼皮跳跳,好孕要来到; 如果来了又走了,说明缘分还未到。
  • mrschairman 发表于 2015-4-4 16:23
    抱抱、没想到是这个结果、好好休息、继续努力、

恩老天太不gongp
  • 我也好担心,这两手贱测zzy了,今天的比昨天浅!也担心生化!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    估计是胚胎质量不好,别难过。
  • 加油哦!缘分没到
  • 你还着床过、我估计我的压根没着床过、崩溃伤心迷茫中
  • 抱抱楼主!失败乃成功之母,加油...
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    宝宝快来0210 发表于 2015-04-04 16:31

我在医院的墙上看到了一首诗:左眼皮跳跳,好孕要来到; 如果来了又走了,说明缘分还未到。
    你们医院还挺…挺…人性化的
  • 有相同的经历,抱抱。
  • 龙女v 发表于 2015-04-04 17:59

恩老天太不gongp
    我移了三次
  • marilynxue 发表于 2015-4-5 03:40
    有相同的经历,抱抱。

那你现在怎么样了?
  • 龙女v 发表于 2015-4-5 15:26
    那你现在怎么样了?

上周日第三次移植,现在还是白板。
  • 我也是开奖日有295 结果完全不翻倍 到底为什么!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字