在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我想问下试管的整个过程

• 多囊加输卵管不通 前期检查完成 医生让月经第三天去医院 请问接下去是不是月经第五天吃达英10天 然后打针啊
    讨论区
  • 每个人情况不同用药就不同,所以不一定是吃你说的那种药,就不用去研究了等时间到了听医生的就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是达英到剩下三粒时打的降调,一针的,打完继续吃完三粒,第十八天返院促排的,我也是多囊,不过我前面也吃了三个周期的达英,每个人的卵巢情况不一样,医生会安排不同的降调方案的。
  • keer3313 发表于 2015-04-04 15:21

每个人情况不同用药就不同,所以不一定是吃你说的那种药,就不用去研究了等时间到了听医生的就好了
    嗯 我以为都是一样的
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-04 20:37

我是达英到剩下三粒时打的降调,一针的,打完继续吃完三粒,第十八天返院促排的,我也是多囊,不过我前面也吃了三个周期的达英,每个人的卵巢情况不一样,医生会安排不同的降调方案的。
    嗯嗯 你现在在哪一步啦
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-04-04 20:45

嗯嗯 你现在在哪一步啦
    我在促排了,今天第四天,明天继续去医院。
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-05 22:38

我在促排了,今天第四天,明天继续去医院。
    打促排针就要一直去医院了是吗
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-04-05 23:47

打促排针就要一直去医院了是吗
    没有,我是头一次开了四天,第一天在医院打的,后来三天就在自己家楼下诊所打的,今天去医院又开了三天的,据说到后面就要天天去抽血和b超了。
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-04-06 21:09

没有,我是头一次开了四天,第一天在医院打的,后来三天就在自己家楼下诊所打的,今天去医院又开了三天的,据说到后面就要天天去抽血和b超了。
    嗯嗯 保持联系啊 不懂问你哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字