在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午突然出血吓到了,以为要姨妈到,又不是

• 3.23移植的两个囊胚宝宝,今天十一天,下午突然出血、红色的,在内内上有拇指甲大的血,吓到了,以为要姨妈到,再戴指套看看里面,黄体酮药渣里面也有,还有血丝,马上打给医院,护士说要不是失败来月经,要不就有可能流产,最好能马上来医院急诊看看!

马上打给老公,刚好是5:00下班他马上回来和我去医院!看妇科急诊,我吓到腿都软啊!

去到医生检查了,说不像是姨妈和流产的出血情况!因为宫颈口没血持续流出来,倒是看到宫颈糜烂的地方有点出血,帮我擦了又没出了!

然后开了口服黄体酮给我还有固肾安胎丸!

医生说有可能是糜烂的地方出血,有可能是着床出血!

我31号第八天也试过褐色分泌物,吃了安胎丸躺着就没出了!

今天又是这样?现在就是褐色分泌物,没鲜血了!可是我测几天的试纸都很淡很淡吖,第九天开始也没再加深了!到底宝宝们你要和妈妈玩吗?

两次有褐色分泌物喝出血,早上的体温都高37.20,37.18,平常是37.01!这么奇怪?
    讨论区
  • 亲爱的,你今天感觉怎么样呀?是不是需要多躺着休息啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • catki | 怀孕 (40周)
    水晶宝一 发表于 2015-04-04 12:59

亲爱的,你今天感觉怎么样呀?是不是需要多躺着休息啊?
    都是躺着,今天没出血了!没有再测了
  • catki 发表于 2015-04-04 14:14

都是躺着,今天没出血了!没有再测了
    不在出血了就好,安心哈!看点搞笑的喜剧什么的,希望你心情能好些不要老想不好的,然后到抽血日,妥妥的官方哈!加油加油!
  • 亲爱的,你就安心养着吧,确实是好孕了,昨天只是宝宝调皮,给你开了一个惊悚的玩笑。
    姗姗7342 发表于 2015-04-04 16:39

亲爱的,你就安心养着吧,确实是好孕了,昨天只是宝宝调皮,给你开了一个惊悚的玩笑。
    希望他只是调皮啦!胸部不胀痛会不会没戏?
  • 我今天24天,突然出了好多鲜血和血块,吓的我赶紧去医院,结果血都没问题,孕酮也不低,完全不知道哪里出血的。
    nuaner1227 发表于 2015-04-04 17:31

我今天24天,突然出了好多鲜血和血块,吓的我赶紧去医院,结果血都没问题,孕酮也不低,完全不知道哪里出血的。
    医生有没有帮你检查吖?
  • catki 发表于 2015-04-04 17:44

医生有没有帮你检查吖?
    看了宫口是闭合的,然后血报告出来说很不错。回去继续吃药…
  • catki 发表于 2015-04-04 17:44

医生有没有帮你检查吖?
    他还说没看到什么组织物。但是如果有肚子疼,或者出血还是很多就再来。
    姗姗7342 发表于 2015-04-04 16:39

亲爱的,你就安心养着吧,确实是好孕了,昨天只是宝宝调皮,给你开了一个惊悚的玩笑。
    刚刚又有褐色分泌物了,小腹还有点痛,这次应该是失败了
    nuaner1227 发表于 2015-04-04 18:14

他还说没看到什么组织物。但是如果有肚子疼,或者出血还是很多就再来。
    我又有褐色分泌物了,小腹有点痛了,应该是姨妈来不会错了,宝宝确实不在,囊胚都不行,是我不好吗?
  • catki 发表于 2015-04-04 19:30

我又有褐色分泌物了,小腹有点痛了,应该是姨妈来不会错了,宝宝确实不在,囊胚都不行,是我不好吗?
    我刚刚去厕所也是黑褐色的血,还有血块,躺着没流,上厕所就有,唉。无语~开假就先去bc吧
    nuaner1227 发表于 2015-04-04 20:47

我刚刚去厕所也是黑褐色的血,还有血块,躺着没流,上厕所就有,唉。无语~开假就先去bc吧
    真的好无奈!起码你知道宝宝在,我连他到底在不在都不知道
  • 你抽血了吗,我之前第七天出血吓死了,然后第八天就去抽血。
    nuaner1227 发表于 2015-04-04 21:04

你抽血了吗,我之前第七天出血吓死了,然后第八天就去抽血。
    没啊!7号抽血,昨天看急诊医生说还没够时间测不出
  • catki 发表于 2015-04-04 21:38

没啊!7号抽血,昨天看急诊医生说还没够时间测不出
    应该不会吧,囊胚着床早,我是一次尿都没测,直接抽血的,抽血比较准确。
    不知道a
  • catki 发表于 2015-04-04 19:27

刚刚又有褐色分泌物了,小腹还有点痛,这次应该是失败了
    不会啊~我总是小腹疼,着床的时候是会疼的,你别想多了
    姗姗7342 发表于 2015-04-04 22:47

不会啊~我总是小腹疼,着床的时候是会疼的,你别想多了
    吃了药晒了药还是有褐色分泌物吖!今天姨妈感更多,体温37.15

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字