在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是支原体不合格吗

• 同上 

讨论区
  • 阳性的,要治疗哦,是一种性传播疾病
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • My龙Baby | 怀孕 (40周)
    回复 qux227
    阳性的,要治疗哦,是一种性传播疾病

传播疾????????????不是吧
  • My龙Baby 发表于 2015-04-03 15:27

你老公也要查一下
    回复 被遗忘的记忆
    你老公也要查一下

试管前期检查,医生没说他的有问题。对怀孕有影吗
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    这个吃药就能转阴的。
  • My龙Baby 发表于 2015-04-03 15:27

这是通过性传播疾病!不是传统意义说的性病,可以百度一下,不过要治疗,对生殖系统不利
  • ruoye8075 | 备孕中
    拿去给开单的医生看吧,她们会开药的。得空也叫您爱人检查一下。
  • 影响很大,这病如果阳性,不给进周的
    ruoye8075 发表于 2015-04-03 17:14

拿去给开单的医生看吧,她们会开药的。得空也叫您爱人检查一下。
    他的检查都没问题
    qux227 发表于 2015-04-03 17:20

影响很大,这病如果阳性,不给进周的
    医生开了罗红霉素,她还说本身人体就带有支原体,没有好也没关系。我晕,难道我有时会下面痒,但每次查白带又查不出问题,难道就是这个的原因吗?
  • ruoye8075 | 备孕中
    My龙Baby 发表于 2015-04-03 17:44

他的检查都没问题
    按时吃药,吃药期间别同房。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字