在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们給点正能量吧,有没有胚胎解冻后继续培养24小时的

• 大夫说质量不太好需要继续培养到明早看,伤心
    讨论区
  • 要给你养养吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 8824201988 | 备孕中
    大大大大太阳 发表于 2015-04-03 16:11

要给你养养吗?
    嗯,明天早上移
  • 8824201988 发表于 2015-04-03 16:39

嗯,明天早上移
    那好呀。多养一天!
    大大大大太阳 发表于 2015-04-03 17:39

那好呀。多养一天!
    说是质量不太好,养养看。害怕明天还是不好怎么办
  • 8824201988 发表于 2015-04-03 17:40

说是质量不太好,养养看。害怕明天还是不好怎么办
    看天吃饭!你愁也改变不了什么!
    大大大大太阳 发表于 2015-04-03 17:42

看天吃饭!你愁也改变不了什么!
    伤不起啊,都两促两移了。
  • 那你肯定是冻的三天的胚胎,继续养的话是看能否养成五天的囊胚,囊胚着床率高啊
    子木景川 发表于 2015-04-03 18:16

那你肯定是冻的三天的胚胎,继续养的话是看能否养成五天的囊胚,囊胚着床率高啊
    要是能养成就太好了,养不成只要质量可以也满足了
  • 8824201988 发表于 2015-04-03 18:33

要是能养成就太好了,养不成只要质量可以也满足了
    养成就是囊,养不成就废了,所以养囊有风险,但是为了着床率高还是忘囊好
    子木景川 发表于 2015-04-03 18:44

养成就是囊,养不成就废了,所以养囊有风险,但是为了着床率高还是忘囊好
    到明天早上也成不了囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字