在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天hcg61,哎!

• 9个胚胎就养成2个囊,bb5cc,bb3cc,开奖开出来这样!还不如没有!心也死了!医生说保得住的可能性很小......
    讨论区
  • 总比测出来白板好哇,毕竟着床啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怨念小蘑菇 | 备孕中
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-03 07:25

总比测出来白板好哇,毕竟着床啊
    哎!第四次了!这样不如白板啊!
  • 怨念小蘑菇 发表于 2015-04-03 07:56

会深的呀,前几次都是不着床啊
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • hh百合小姐 | 怀孕 (40周)
    怨念小蘑菇 发表于 2015-04-03 07:56

前几次着床了吗?
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    保胎吧!有希望
  • 亲,保胎哈,看翻倍情况,不要轻言放弃,宝宝着床晚。
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    50以上的希望都很大的,楼主好好保保。我上次20多,医生还让保呢。过几天查查翻倍。
  • 隔天去抽个血吧,如果不翻倍就不要保了,保到后来没胎心,生化总比药流强
    zhxn122225 发表于 2015-04-03 09:24

50以上的希望都很大的,楼主好好保保。我上次20多,医生还让保呢。过几天查查翻倍。
    看其他类似情况到后来都是不好的
    zhxn122225 发表于 2015-04-03 09:24

你后来怎么样啊?
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-03 07:58

会深的呀,前几次都是不着床啊
    前几次都没有着床
    zz9698471 发表于 2015-04-03 08:04

亲有测试纸吗
    移植前怕自己玩尿全扔了!T_T
    ㄨ風茽雲朵ヽ 发表于 2015-04-03 09:55

隔天去抽个血吧,如果不翻倍就不要保了,保到后来没胎心,生化总比药流强
    我就是怕到后来还要挨刀子送ta走.....
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    怨念小蘑菇 发表于 2015-04-03 11:10

看其他类似情况到后来都是不好的
    我停药后,就来例假了,结果没流干净,吃了米非司酮。我的翻倍不好,医生让保保看,我还有胚胎就放弃了,我们医院有50以上,翻倍正常,保成功的,已经生了。
  • 怨念小蘑菇 发表于 2015-04-03 11:12

前几次都没有着床
    也没有原因的不着床吗,失败过后找出原因就好了,我也没什么原因
    zhxn122225 发表于 2015-04-03 11:16

我停药后,就来例假了,结果没流干净,吃了米非司酮。我的翻倍不好,医生让保保看,我还有胚胎就放弃了,我们医院有50以上,翻倍正常,保成功的,已经生了。
    这毕竟少数呢,我还是囊胚,这样的值应该说是很差了!哎!加个零就好了!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-03 07:25

总比测出来白板好哇,毕竟着床啊
    错了,试试证明不翻倍的值还不如白板,希望翻倍正常噢
  • 牧羊星星11 发表于 2015-04-03 12:43

错了,试试证明不翻倍的值还不如白板,希望翻倍正常噢
    为什么,毕竟证明会着床,不着床还要恐怖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字