在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,可以不吃药吗?担心药物影响备孕。参考值为3.34-

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    泌乳素高,可以不吃药吗?担心药物影响备孕。参考值为3.34-26.72'我是37.9

最佳答案

Said.T.Daneshma 查看完整内容

您好,一般月经第三天泌乳素数值在5-25NG/ML,若大于25小于30需要复查,大于30则为高泌乳素血症,女士,您的数值为37.9。首先建议复查,其次,若复查依然为高值,建议您先治疗后备孕,因为高泌乳素血症可能是由于黄体功能不全或黄素化不破裂卵泡综合征引起,这会降低受孕率的。 Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为凌晨,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加 ...
    讨论区
  • 您好,一般月经第三天泌乳素数值在5-25NG/ML,若大于25小于30需要复查,大于30则为高泌乳素血症,女士,您的数值为37.9。首先建议复查,其次,若复查依然为高值,建议您先治疗后备孕,因为高泌乳素血症可能是由于黄体功能不全或黄素化不破裂卵泡综合征引起,这会降低受孕率的。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。
    内华达州时间已为凌晨,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    是吃药期间不能备孕!

必须降下来才能开始要宝宝,我之前吃的达英,两个周期降的,停药就可以备孕!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 08:09

是吃药期间不能备孕!

必须降下来才能开始要宝宝,我之前吃的达英,两个周期降的,停药就可以备孕!
    不降下来也要不到啊,降下来才可能怀上。你吃达英吃了多久?
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 08:09

是吃药期间不能备孕!

会不会反弹?
    黄先森的老婆婆 发表于 2015-04-03 08:36

不降下来也要不到啊,降下来才可能怀上。你吃达英吃了多久?
    可以要,但不容易怀孕,有的有可能怀孕了引起流产,也有的不调理,正常怀孕了,也生孩子了,但这种毕竟是小部分!

我是要求避孕一年,所以两个周期正常后,我还是继续服用了,连续服用了8个月.
    黄先森的老婆婆 发表于 2015-04-03 08:37

会不会反弹?
    会,所以激素下来,赶紧备孕!
  • 我没吃,自己降下来了
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    我也是泌乳素高,吃嗅隐停降下来的,成功生了个女儿。
  • 蝶儿翩翩 发表于 2015-04-08 15:07

我也是泌乳素高,吃嗅隐停降下来的,成功生了个女儿。
    好羡慕,我也想要女儿,你当时高多少?
  • yaoerbaober 发表于 2015-04-08 15:03

我没吃,自己降下来了
    你当时高多少
    黄先森的老婆婆 发表于 2015-4-8 18:13
    好羡慕,我也想要女儿,你当时高多少?

最高的时候到过70,平时都在30多一点,吃药不影响,怀上了就停掉。
  • wawazai | 怀孕二宝 (40周)
    蝶儿翩翩 发表于 2015-04-08 18:33

最高的时候到过70,平时都在30多一点,吃药不影响,怀上了就停掉。
    是溴隐婷吗?吃了多久?
    对的,一直吃到确定怀孕为止。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字