在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚移植五天抽血…e2移植前234怎么现在降成98了…是不是没戏了?

• 如题
    讨论区
  • 降的有点多,快补充补佳乐。你现在吃几片呀?孕酮多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hongzippo 发表于 2015-04-02 17:57

降的有点多,快补充补佳乐。你现在吃几片呀?孕酮多少?
    前几天每天两颗补加乐…现在换成早晚两颗…孕酮今天12现在加量打60针剂,早晚塞黄体酮胶囊
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    赶紧补雌
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    让医生换成芬吗通,我移植后雌激素也掉,给我换成芬后就好了
  • 彦博宝贝 发表于 2015-04-03 17:55

医生就给我加了黄体酮针剂
  • 12345234 发表于 2015-04-02 18:06

前几天每天两颗补加乐…现在换成早晚两颗…孕酮今天12现在加量打60针剂,早晚塞黄体酮胶囊
    补佳乐加到每天8颗吧
  • 彦博宝贝 发表于 2015-04-03 17:55

我用芬吗通塞阴道,雌激素和孕酮都长得高高的,之前用补佳乐每天8片都上不去
  • yaoerbaober 发表于 2015-04-03 21:08

补佳乐加到每天8颗吧
    每天4颗
  • 我的也是、第五天孕酮12,雌二醇90多!估计没戏了、伤心中、医院让给打针、也布知道有没有用!楼主现在情况怎么样?
    12345234 发表于 2015-04-03 20:48

医生就给我加了黄体酮针剂
    黄体酮补孕酮的啊
    zengwu111 发表于 2015-04-04 13:40

我的也是、第五天孕酮12,雌二醇90多!估计没戏了、伤心中、医院让给打针、也布知道有没有用!楼主现在情况怎么样?
    第五天的值说明不了什么,放宽心,打针吃药都继续
    yaoerbaober 发表于 2015-04-03 21:09

我用芬吗通塞阴道,雌激素和孕酮都长得高高的,之前用补佳乐每天8片都上不去
    我当时孕酮可以就是雌激素老掉
  • 彦博宝贝 发表于 2015-04-04 16:07

黄体酮补孕酮的啊
    是的…医生加了
  • zengwu111 发表于 2015-04-04 13:40

我的也是、第五天孕酮12,雌二醇90多!估计没戏了、伤心中、医院让给打针、也布知道有没有用!楼主现在情况怎么样?
    别担心嘛…相信自己…很多降了的也成了哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字