在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下我是不是完蛋了

• fkx
    27号移植的冻胚,打的黄体酮针剂,医院交代要热敷PP,下午用热水袋热敷,肚
    子上盖了薄被,不小心睡着了,过了一个小时热醒、全身是汗,本来这2天肚子有点胀痛,动作大点也抽痛,现在一点感觉没有了,是不是胚胎热死了。痛哭一场哬!
    讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我也拿热水袋敷屁股的。热是好啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fkx
    美帅宝贝 发表于 2015-04-02 17:31

我也拿热水袋敷屁股的。热是好啊。
    可是胚胎怕热,网上说过39度就会死,不能洗太热的热水澡,桑拿
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    你怎么还用热水袋敷肚子啊?晕,但是不是烫的应该没问题、放松心情该来的会来的
    用热水敷屁股没问题的我天天都在敷而且都是放在被窝里
  • fkx
    生命开始的地方 发表于 2015-04-02 17:37

用热水敷屁股没问题的我天天都在敷而且都是放在被窝里
    屁股上敷,这几天太热,被窝里温度我太高了,主要不小心睡着了,想死的心啊。
    fkx 发表于 2015-04-02 17:42

屁股上敷,这几天太热,被窝里温度我太高了,主要不小心睡着了,想死的心啊。
    屁股上敷没问题、你想多了
  • fkx
    生命开始的地方 发表于 2015-04-02 17:45

屁股上敷没问题、你想多了
    谢谢你,现在肚子没反映了真的怕,做试管的人伤不起啊!
  • 我洗澡都用热水啊,怕着凉~现在也好孕了。
  • fkx
    nuaner1227 发表于 2015-04-02 17:58

我洗澡都用热水啊,怕着凉~现在也好孕了。
    热水听说也不能烫的,一般的没事的吧
  • fkx 发表于 2015-04-02 18:00

热水听说也不能烫的,一般的没事的吧
    因为移植后没几天天气变化太大,冷热一交替我就感冒了,喉咙疼,咳嗽,所以我洗澡用的水都比较热,当然尽量不要一直对着肚子冲。热水袋敷针眼也有,有一次还敷了一晚上。后来听护士说要用热毛巾敷才有效果,搞得我现在都懒的敷了。好麻烦的说。
  • fkx
    nuaner1227 发表于 2015-04-02 18:05

因为移植后没几天天气变化太大,冷热一交替我就感冒了,喉咙疼,咳嗽,所以我洗澡用的水都比较热,当然尽量不要一直对着肚子冲。热水袋敷针眼也有,有一次还敷了一晚上。后来听护士说要用热毛巾敷才有效果,搞得我现在都懒的敷了。好麻烦的说。
    好的,下次用毛巾,听说以后会结硬包,打针会很痛,不吸收,这2天都30度热的很,因为我也有点感冒了,所以怕着凉,盖点被子。唔唔!谢谢你安慰我,刚才在老公面前大,控制不了,好怕宝宝就这样没了!
  • fkx
    fkx 发表于 2015-04-02 18:14

好的,下次用毛巾,听说以后会结硬包,打针会很痛,不吸收,这2天都30度热的很,因为我也有点感冒了,所以怕着凉,盖点被子。唔唔!谢谢你安慰我,刚才在老公面前大,控制不了,好怕宝宝就这样没了!
    大哭一通
  • fkx 发表于 2015-04-02 18:15

大哭一通
    别太激动,心态决定一切,相信自己的宝宝喔。
  • fkx
    nuaner1227 发表于 2015-04-02 18:18

别太激动,心态决定一切,相信自己的宝宝喔。
    是的,做起来好难,碰到自己一点淡定不了,真谢谢你!
  • 我今天还大哭了一场
  • 想太多了,宝宝没我们想象的脆弱!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    妹纸,不要偷懒,让家人弄温水毛巾帮你敷,不能烫,越烫针眼越疼!
  • fkx
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-03 08:12

妹纸,不要偷懒,让家人弄温水毛巾帮你敷,不能烫,越烫针眼越疼!
    唔唔,家里只有老公会照顾我点,他又要忙工作,叫他次数多了,显得不耐烦,婆婆还叫我下楼吃饭,移植当天就在下面吃饭,真是命苦!多数我叫老公帮忙拿上来!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    fkx 发表于 2015-04-03 08:22

唔唔,家里只有老公会照顾我点,他又要忙工作,叫他次数多了,显得不耐烦,婆婆还叫我下楼吃饭,移植当天就在下面吃饭,真是命苦!多数我叫老公帮忙拿上来!
    晚上睡觉前敷,敷20分钟就行了!

晚上你老公也工作?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字