在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低,暫時翻倍成功!!

• 第十天,HCG16.17,今天第十三天110.46翻倍成功!寶貝,加油!要努力的長哦!8號繼續抽血看翻倍,加油!
    讨论区
  • 正能量恭喜了,同好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的不翻倍好难过啊
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    楼主的试纸明显吗
  • 祈祷幸福2012 | 备孕中
    楼主试纸传个上来看看
  • 第十天測白板,就一直沒測了!
  • 龙女v 发表于 2015-04-02 15:31

我的不翻倍好难过啊
    加油,會漲上去的,相信我們的寶貝!
  • 陨落的天使 发表于 2015-4-2 17:16
    加油,會漲上去的,相信我們的寶貝!

恩宝宝妈妈相信你呵呵
  • 我13天190,现在17周喽,还有个朋友,13天110,现在也19周了,给宝宝加油。
  • 妮妮gu宝贝 发表于 2015-04-02 21:44

我13天190,现在17周喽,还有个朋友,13天110,现在也19周了,给宝宝加油。
    滿滿的正能量!!
  • 亲给个建议,第六天0.58.第十三天29应该保胎吗?
  • 见月明哦 发表于 2015-04-03 13:46

亲给个建议,第六天0.58.第十三天29应该保胎吗?
    這個妳要問醫生哦!
  • 陨落的天使 发表于 2015-4-3 18:19
    這個妳要問醫生哦!

医生建议继续保不放弃,自己好纠结
  • 见月明哦 发表于 2015-04-03 21:02

医生建议继续保不放弃,自己好纠结
    妳自己不想放棄,那妳在等三天,看能不能翻倍!
  • 諾言宝来 | 怀孕 (40周)
    十一天hcg29.9,大哭一场,接楼主宫内健康好孕
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    妮妮gu宝贝 发表于 2015-04-02 21:44

我13天190,现在17周喽,还有个朋友,13天110,现在也19周了,给宝宝加油。
    亲是囊胚还是鲜胚?
    妮妮gu宝贝 发表于 2015-04-02 21:44

亲是囊胚还是鲜胚?
    楼主现在怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字