在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG2天就涨了23点

• 12号验血HCG265雌二醇2700孕酮42。为什么就搁了2天变化这么大HCG288雌二醇1700孕酮33。这是什么节奏啊好担心啊
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    14天血值288?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-4-1 12:42
    14天血值288?

恩是呀好郁闷啊
  • 周不易妈妈 发表于 2015-4-1 12:42
    14天血值288?

医生开了HCG2000单位叫保胎
    龙女v 发表于 2015-04-01 12:46

医生开了HCG2000单位叫保胎
    血值翻的不太好。。亲加油
  • 周不易妈妈 发表于 2015-4-1 12:48
    血值翻的不太好。。亲加油

好担心啊医生让三天后再去验血我好怕啊
    龙女v 发表于 2015-04-01 12:51

好担心啊医生让三天后再去验血我好怕啊
    别怕,宝宝坚强会坚持下去的,如果真的不太好了,就希望是生化。。这样对你就没有伤害。。
  • 我晕,我们医院都没有让验血看翻倍,我是不是自己去验一个看看了
  • 吥﹎①記 发表于 2015-4-1 15:46
    我晕,我们医院都没有让验血看翻倍,我是不是自己去验一个看看了

你血值那么好还担心啥
  • 龙女v 发表于 2015-04-01 16:57

你血值那么好还担心啥
    看他们三天两头的看翻倍,心里不是痒痒吗,呵呵!我不急了
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    你在同一个医院验的吗?
  • 原点。 发表于 2015-4-1 17:54
    你在同一个医院验的吗?

恩是啊好担心啊
    龙女v 发表于 2015-04-01 18:40

恩是啊好担心啊
    第一次验血之前有打HCG吗?
  • 原点。 发表于 2015-4-1 19:04
    第一次验血之前有打HCG吗?

24号打了2000,30号验血265HCG
    龙女v 发表于 2015-04-01 19:16

24号打了2000,30号验血265HCG
    会不会之前没代谢完,现在代谢完了。我代谢了一个星期
  • 原点。 发表于 2015-4-1 19:21
    会不会之前没代谢完,现在代谢完了。我代谢了一个星期

不知道哦哎真闹心我三天后还得去看看验血如果三天后翻倍应该问题就不大了,但是这三天好难熬啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字