在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植的姐妹都开始开奖了?我还是大白……

• 哎,一滴滴粉都看不出,好桑心
    讨论区
  • 瑾1985 | 怀孕 (40周)
    我还不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 别验了,偶八天白板后就没验了,心情好很多
  • 我也是,忐忑啊
  • 多多瓜瓜他妈 发表于 2015-04-01 11:33

别验了,偶八天白板后就没验了,心情好很多
    主要看到有些帖子24号也移植的都发棒棒了...
  • zz9698471 发表于 2015-04-01 09:04

还早吧。才八天 很多都是十一二天测出。
    手贱了+_+
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 24号移植冻胚,也是大白板哦!24号左右移植的,谁开奖了都来报喜噢!
  • 和偶一起移植的告诉我,她第一次十天测了白板,她停药了,结果14天验血医生说生化了。所以测了几天没有就别测了,等官方好了。
  • 雪域飞霞 发表于 2015-04-01 17:06

24号移植冻胚,也是大白板哦!24号左右移植的,谁开奖了都来报喜噢!
    嗯嗯!
  • 多多瓜瓜他妈 发表于 2015-04-01 17:41

和偶一起移植的告诉我,她第一次十天测了白板,她停药了,结果14天验血医生说生化了。所以测了几天没有就别测了,等官方好了。
    哎 好的~我还是在吃药的,等官方。就是这个过程好折磨,恨不得按快进
  • 伊曦丝 发表于 2015-04-01 17:43

哎 好的~我还是在吃药的,等官方。就是这个过程好折磨,恨不得按快进
    主要请假休息了,偶现在想想应该休5天上班的,时间就过得快了
  • 今天测到了吗?
  • 很淡很细,不确定是不是..
  • 24号鲜胚,今天早上测了有印,比较浅,希望明天加深,加油,宝宝!
  • 心情就像过山车……
  • 蜜瓜小白 发表于 2015-4-2 14:27
    心情就像过山车……

姐妹们,24号移植的今天第十天了,你们都测到了吗?
  • 冻胚十天了还测不到,腰酸是不是姨妈要来了?是不是没戏了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字