在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天,早上起来小腹坠痛厉害!

• 今天是移植后第十一天,早上起来上了厕所后,小腹突然坠痛的厉害,就像很强烈的痛经感,痛得我都冒汗了!是大姨妈要来了吗?
    讨论区
  • 你测出来了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有测早早孕,排卵试纸只有灰印,多半没戏!你呢?
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 07:57

没有测早早孕,排卵试纸只有灰印,多半没戏!你呢?
    我今早也是排卵纸浅粉、早早孕白板、我不算当天移植、今天第七天、我已经测三天了、今天早晨差点当老公面哭了、忍住了没让他看见、好难过、劝姐妹们晚点测、我是太心急了搞得自己好难受
  • 沈雨萌 发表于 2015-04-01 10:08

我今早也是排卵纸浅粉、早早孕白板、我不算当天移植、今天第七天、我已经测三天了、今天早晨差点当老公面哭了、忍住了没让他看见、好难过、劝姐妹们晚点测、我是太心急了搞得自己好难受
    我和你差不多的情况,也是第七天开始测不到就情绪超级低落,现在想想后悔的很,真不该那么早就测,后来是排卵试纸只测到灰印,我没测早早孕,因为知道没戏了!
  • 楼主别灰心,说不定你宝宝这两天正在着床!过两天就测出来了!姐们们加油啊!
  • 音乐动听 发表于 2015-04-01 10:15

楼主别灰心,说不定你宝宝这两天正在着床!过两天就测出来了!姐们们加油啊!
    哪有这么迟着床的哦!一般不会出现奇迹。不过还是谢谢你!
  • 音乐动听 发表于 2015-04-01 10:15

楼主别灰心,说不定你宝宝这两天正在着床!过两天就测出来了!姐们们加油啊!
    哪有这么迟着床的哦!一般不会出现奇迹。不过还是谢谢你!
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 10:11

我和你差不多的情况,也是第七天开始测不到就情绪超级低落,现在想想后悔的很,真不该那么早就测,后来是排卵试纸只测到灰印,我没测早早孕,因为知道没戏了!
    你在等两天、直接就去抽血吧、万一官方了呢、哈哈、还是要有点信心、
  • 沈雨萌 发表于 2015-04-01 10:27

你在等两天、直接就去抽血吧、万一官方了呢、哈哈、还是要有点信心、
    呵呵,但愿出现奇迹吧!我现在都没想那么多了,好好调整心情,准备好下次移冻胚。移现在是什么情况呢?
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 10:33

呵呵,但愿出现奇迹吧!我现在都没想那么多了,好好调整心情,准备好下次移冻胚。移现在是什么情况呢?
    我没情况、刚大哭过、我也已经在想下次移植的事了、我5号月经、这次不成、等月经过后继续移植。
  • 沈雨萌 发表于 2015-04-01 10:38

我没情况、刚大哭过、我也已经在想下次移植的事了、我5号月经、这次不成、等月经过后继续移植。
    呵呵,我们都是这样,安慰别人都可以,放在自己身上就没那么容易放开了!我已经失败过很多回了,习惯了!这次不成就打算好好地去喝一段时间的中药,加强锻炼,把身体调好点再去移植。你也想开点,我们一起努力哈!
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 10:40

呵呵,我们都是这样,安慰别人都可以,放在自己身上就没那么容易放开了!我已经失败过很多回了,习惯了!这次不成就打算好好地去喝一段时间的中药,加强锻炼,把身体调好点再去移植。你也想开点,我们一起努力哈!
    恩恩、
  • 沈雨萌 发表于 2015-04-01 10:42

恩恩、
    你们可以第二个月继续移植啊?我们要等来三次月经后才行。
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 10:43

你们可以第二个月继续移植啊?我们要等来三次月经后才行。
    我不知道也、还要等第十四天去问了才知道、我也是第一次移、
  • 沈雨萌 发表于 2015-04-01 10:45

我不知道也、还要等第十四天去问了才知道、我也是第一次移、
    那应该还是要等来三次月经后才行,你别着急,把身体养好再去移植,这样成功率高些!我是第二次移植了,不过也取了两次卵。
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-04-01 10:46

那应该还是要等来三次月经后才行,你别着急,把身体养好再去移植,这样成功率高些!我是第二次移植了,不过也取了两次卵。
    喔喔我是上海九院的、好像可以接着移植吧、记得一菇凉好像就是接着移的、后来怀上的、不知道到时问问看吧、
  • 宝小小宝 | 宝宝 (7岁)
    请问九院是不是取卵不打麻药的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字