在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移囊胚第十一天.明天就去抽血官方了.不知道血值是怎样了

• 如题
    讨论区
  • 附上图片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的颜色和你一样深
  • s1604961370 发表于 2015-04-01 06:51

我的颜色和你一样深
    那你的血值是多少呢
  • s1604961370 发表于 2015-04-01 06:51

我的颜色和你一样深
    今天你不是去抽血了吗?回来了告诉我血值可以吗
  • 我是11天冻胚,今天抽血,早上试纸还是粉色而已,担心血值呀
  • qilia 发表于 2015-04-01 07:41

我是11天冻胚,今天抽血,早上试纸还是粉色而已,担心血值呀
    你不用担心的.你抽血回来了告诉我你的血值可以吗
  • 这血值在颜色上是比不了的!我的都没有强阳,十三的时候官方血值也满好啊,别比较,抽了不就知道了吗
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-01 08:38

这血值在颜色上是比不了的!我的都没有强阳,十三的时候官方血值也满好啊,别比较,抽了不就知道了吗
    谢谢你了
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-04-01 08:41

谢谢你了
    明天很快就到了!
  • 跟我的试纸对比    你12天血值在1000以上
  • 琪琪99 发表于 2015-04-01 09:38

跟我的试纸对比    你12天血值在1000以上
    真的吗
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-01 08:47

明天很快就到了!
    呵呵
  • 我的结果出来了,只有208,好担心呀
  • qilia 发表于 2015-04-01 10:55

我的结果出来了,只有208,好担心呀
    别担心会翻倍的
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-04-01 10:15

真的吗
    你十一天比我十一天深   我十二天是1480 你应该比我高 恭喜你  很可能双!
  • 琪琪99 发表于 2015-04-01 13:18

你十一天比我十一天深   我十二天是1480 你应该比我高 恭喜你  很可能双!
    是真的吗?那先谢谢你的吉言了
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-04-01 06:54

今天你不是去抽血了吗?回来了告诉我血值可以吗
    已经官方了,Hcg800多
  • s1604961370 发表于 2015-04-01 14:11

已经官方了,Hcg800多
    还可以呀!那我明天去抽血也和你一样了
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-04-01 14:17

还可以呀!那我明天去抽血也和你一样了
    说不定你比我还高呢,祝你得双胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字