在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说看,你们都是第几天测出来的?

• 同上
    讨论区
  • 第八天还没测出的人多吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    相隔一瞬间 发表于 2015-04-01 08:17

第八天还没测出的人多吗
    要是鲜胚的话 还有希望。
  • 第五天,冻胚
  • ruoye8075 | 备孕中
    我第一次移植是第十天测出
  • hh百合小姐 | 怀孕 (40周)
      М 发表于 2015-04-01 08:49

第五天,冻胚
    双吗?
  • hh百合小姐 | 怀孕 (40周)
    ruoye8075 发表于 2015-04-01 08:59

我第一次移植是第十天测出
    移得囊还是胚?
  • 第十天 冻胚
  • ruoye8075 | 备孕中
    hh百合小姐 发表于 2015-04-01 10:23

移得囊还是胚?
    普通新鲜胚胎。
  • hh百合小姐 发表于 2015-04-01 10:22

双吗?
  • 鲜胚,第五天早上晨尿
  • 冻胚,第八天
  •   М 发表于 2015-04-01 08:49

第五天,冻胚
    第五天就测出来了?太牛了
  • 温暖的结局 发表于 2015-04-01 10:26

第十天 冻胚
    我已经第七天,期待啊,等十天测
  • 林_夕 发表于 2015-04-02 06:58

第五天就测出来了?太牛了
    我第三天就开始测,第一次移植,心理素质比较强大。
  •   М 发表于 2015-04-02 09:56

我第三天就开始测,第一次移植,心理素质比较强大。
    就测出来了?你内心果真强大
  • 林_夕 发表于 2015-04-02 12:01

就测出来了?你内心果真强大
    没有啊,第五天测到水印,然后加深的,第五天测到不敢确定,第六天加深了才放心了
  •   М 发表于 2015-04-02 14:09

没有啊,第五天测到水印,然后加深的,第五天测到不敢确定,第六天加深了才放心了
    我都没敢,我也是第一次,看身边太多心里承受不了的,没敢测
  • 林_夕 发表于 2015-04-02 20:07

我都没敢,我也是第一次,看身边太多心里承受不了的,没敢测
    可能我太自信了
  •   М 发表于 2015-04-03 08:16

可能我太自信了
    我也是,然后我看到白了,心有点低沉。努力调节中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字