在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国时间 现在下午一点半 姐妹们帮我看看 这算灰印吗

• 囊胚移植第五天 (不算当天)我快疯了 急性子 到底能看到吗 显色很慢 一分钟后才显出这印子
    讨论区
  • 有,看出來了!!!

恭喜!!!接孕氣!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • momo01 发表于 2015-04-01 01:53

有,看出來了!!!

恭喜!!!接孕氣!
    希望一直加深 大家都好孕 宝宝一定会来的
  • 补张清楚的

• 你那么快就测了啊,恭喜恭喜…
  • 67773167 发表于 2015-04-01 02:08

你那么快就测了啊,恭喜恭喜…
    实在憋不住
  • 哇,恭喜恭喜!接好孕棒喽!!
  • 好孕丹宝宝 发表于 2015-04-01 02:36

哇,恭喜恭喜!接好孕棒喽!!
    大家都会宫内好孕的 宝宝看我们这么辛苦 会紧紧抓住我们的
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-04-01 02:49

大家都会宫内好孕的 宝宝看我们这么辛苦 会紧紧抓住我们的
    MM在美国哪个城市呢,我也在美国,在东海岸,下个月做移植,心情超紧张的
  • 好孕丹宝宝 发表于 2015-04-01 02:52

MM在美国哪个城市呢,我也在美国,在东海岸,下个月做移植,心情超紧张的
    我在纽约 不要紧张 放轻松 相信医学 我两个朋友在我做的这家诊所做的 都成功了 已经生了
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-04-01 02:59

我在纽约 不要紧张 放轻松 相信医学 我两个朋友在我做的这家诊所做的 都成功了 已经生了
    你们是在NH做的吗,我在NJ,这家诊所感觉不是很好,所以很担心
  • 好孕丹宝宝 发表于 2015-04-01 03:10

你们是在NH做的吗,我在NJ,这家诊所感觉不是很好,所以很担心
    哈哈 对啊 你怎么知道我在NH做的?不过说实话 我都不喜欢我这家诊所 因为医生非常忙 除了第一次谈话之后 你完全见不到医生 全部是护士跟你沟通 只有在取卵和移植时候才能见到医生 感觉他们管理很混乱 因为生意太好 人太多 不过医生护士态度还是很好的 不厌其烦的回答问题
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    能看见,恭喜楼主,我的宝贝们都要加油哦!
  • 看出来了。。接楼主好孕
  • 你们那边移植后验血除了查hcg 还查雌二醇么
  • comeonB 发表于 2015-04-01 07:32

你们那边移植后验血除了查hcg 还查雌二醇么
    我不知道啊 后天才去验血官方 我想应该是查的 因为移植之前一直都查
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-04-01 07:39

我不知道啊 后天才去验血官方 我想应该是查的 因为移植之前一直都查
    你移植的鲜胎还是冻胚呀
  • comeonB 发表于 2015-04-01 07:42

你移植的鲜胎还是冻胚呀
    冻囊
  • 羊宝贝快快来 发表于 2015-04-01 08:26

冻囊
    哦 那你们检查确实细 这边冻移植都不查血

亲 明天你查血后 可以帮我问下 hcg查出来600 雌二醇才88 咋办呀 这边有些医院不看雌二醇 有些医院又看 我搞不懂咯
  • comeonB 发表于 2015-04-01 08:50

哦 那你们检查确实细 这边冻移植都不查血

亲 明天你查血后 可以帮我问下 hcg查出来600 雌二醇才88 咋办呀 这边有些医院不看雌二醇 有些医院又看 我搞不懂咯
    我们这验完血就让我们先回家 然后护士会把报告给医生看 医生定方案是继续吃药或者加药 然后护士下午打电话告诉我 我是不会见到医生的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字