在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞!做试管成功率有多少!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    双侧输卵管堵塞!做试管成功率有多少!
    讨论区
  • 试管的成功率是看你的卵泡,子宫,还有精子,卵泡和精子结合后的质量,植入后着床…等等因素的,不关输卵管的事了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 墨染*殇泪 | 怀孕 (40周)
    哦哎看好多姐妹的经历好担心
  • 看你其它情况。我好友在上海,双侧堵,子宫积水。试管一次成功。上周刚顺产女儿。
  • 医生的说法试管普遍成功率30%
    哎不知怎么选择是保守治疗还是直接试管
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    不用治疗了,直接试管吧!
  • 你的情况,直接做试管吧!快,省事!我已经双侧都切了,已经进入试管第一步
    现在在吃中药了看情况吧
  • 直接试管吧,我输卵管堵塞做腹腔镜,中药跑医院跑了几年,耽误时间也花了不少钱,试管一次成功了
  • 我也认同上面说的,别耽误时间,我以前也是觉得再看看吧,但是一看看了几年,中间中药医院还是不断,受罪又费钱
  • Muhye 发表于 2015-04-01 06:54

你的情况,直接做试管吧!快,省事!我已经双侧都切了,已经进入试管第一步
    我和你情况一样,也都切了,你开始了吗
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-01 09:04

直接试管吧,我输卵管堵塞做腹腔镜,中药跑医院跑了几年,耽误时间也花了不少钱,试管一次成功了
    我是输卵管全切了,不知道做试管成功率高不高
  • '假茹袔苡 发表于 2015-04-01 16:47

我和你情况一样,也都切了,你开始了吗
    已经开始做建档前的检查了
  • '假茹袔苡 发表于 2015-04-01 16:49

输卵管全切,除了试管没别的途径可走了,成功率只能看各自的运气了
    是呀所以还是保守治疗看看安全
  • '假茹袔苡 发表于 2015-04-01 16:49

我是输卵管切了后移植的,一次成功双胎。
    幸运儿呀
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-01 19:48

我是输卵管切了后移植的,一次成功双胎。
    好羡慕,希望我也能像你一样幸运
    是羡慕那些幸运儿好期待

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字