在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,试管婴儿双胎昨天做了NT,一个过关,另一个值2.7没过关,没过关这个宝宝膀胱高度充盈7mm。怎么办?医生叫我等17周后做羊水穿刺

• 如题
    讨论区
  • 都没人吗?自己顶下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    听医生的,或许检查也有误差
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-31 18:54

听医生的,或许检查也有误差
    医生叫我等17周后做羊水穿刺,可有风险,真的好怕,不知道怎么选择
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    没有办法,双Nt不过关一般只有羊水穿刺了
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-31 19:31

没有办法,双Nt不过关一般只有羊水穿刺了
    可医生说做羊水穿刺必须两个都一起做,这样风险不是更大吗。怀上这两个宝宝太不容易了,结婚七年,自己也不能自然怀孕只能做试管,最后没办法才走到做试管婴儿这一步
    回复 _Simple
    可医生说做羊水穿刺必须两个都一起做,这样风险不是更大吗。怀上这两个宝宝太不容易了,结婚七年,自己也不 ...

大家都一样不容易,可是不容易也要健康的宝宝,我认识两个双也是这样羊水穿刺已经生了
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-31 19:36

大家都一样不容易,可是不容易也要健康的宝宝,我认识两个双也是这样羊水穿刺已经生了
    真的啊,给了我好大能量,谢谢宝妈,祝福你
    回复 _Simple
    真的啊,给了我好大能量,谢谢宝妈,祝福你

没事,双很辛苦,努力熬吧,我生了也是熬
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-31 19:49

没事,双很辛苦,努力熬吧,我生了也是熬
    嗯,谢谢你,加油了!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    不能做无创DNA吗?
  • CC和VV 发表于 2015-03-31 20:08

不能做无创DNA吗?
    说双胎做无创不准,不知道可信吗?
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    _Simple 发表于 2015-03-31 18:55

医生叫我等17周后做羊水穿刺,可有风险,真的好怕,不知道怎么选择
    别怕只能听医生的,好多这样的都是有惊无险,先放松吧,对孩子好。
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-31 21:45

别怕只能听医生的,好多这样的都是有惊无险,先放松吧,对孩子好。
    嗯,只能这样了,不敢紧张激动怕影响宝宝,谢谢宝妈。
    回复 _Simple
    说双胎做无创不准,不知道可信吗?

是这样的,如果无创结果是低危,那么两个都低危通过没问题;但如果结果是高危,那就不知道具体两个宝宝里哪个宝宝有问题。所以说不准,是这个意思
    但如果能低危通过,不是就不需要冒羊穿的风险了吗?
    还有一个,北京这儿如果是跟华大签约无创,它的条款里面有说“如果结果是高风险需要进一步羊穿的,给报销2500元做羊穿的钱”,2500元就刚好是无创的费用。所以等于说就算最终还得做羊穿,你中间无创也只是抽了一管血,没有别的损失啊

不过我不是医生哦,懂得不多,都是瞎操心。我知道羊穿能比无创检出更多对基因问题,毕竟无创只能检查13、18、21三体这三条。那你这个宝宝膀胱高度充盈我不懂是哪一条基因的,也许只有羊穿可以检查
    不管怎样,祝你最后都有惊无险,顺利通过~妈妈和宝宝都健健康康的!
  • LYJ11 | 怀孕 (40周)
    CC和VV 发表于 2015-03-31 22:06

...
    医院今年做无创的条件严格了,估计双胎不会让你做。我去年21三体今年想先做无创都不同意,一定要我做羊穿。
    回复 LYJ11
    医院今年做无创的条件严格了,估计双胎不会让你做。我去年21三体今年想先做无创都不同意,一定要我做羊穿。 ...

不会啊,我就是双胎,前几天刚给我卡片让我去做的,但是我以前因为其他的病接受过干细胞治疗,所以不能做
  • CC和VV 发表于 2015-03-31 22:06

...
    谢谢宝妈,祝福你!是不是做无创要在12周左右做呢?我还会在咨询下医生。
  • LYJ11 发表于 2015-03-31 22:10

医院今年做无创的条件严格了,估计双胎不会让你做。我去年21三体今年想先做无创都不同意,一定要我做羊穿。
    宝妈,那你现在做了穿刺没?
  • CC和VV 发表于 2015-04-01 01:14

不会啊,我就是双胎,前几天刚给我卡片让我去做的,但是我以前因为其他的病接受过干细胞治疗,所以不能做
    那你最后怎么处理?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字