在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕,想吃酸的,肝热阴虚,有人懂吗?请看下面,求解答!

• 这两天就想吃酸的,好好的会想到醋,葡萄,酸辣粉等等。还有我取卵已经快一周了,前两天后pp胀,pp后面不能坐的,就像内异阴道妇检手进去压的那种弥漫的胀。还有今天肚子大的像个球,但是我口味好,而且我肚子上脂肪也有厚厚一层呢,可是就是感觉胃胀,还有点便秘。取卵快一周了,不会还腹水吧?!
    讨论区
  • 肝热阴虚是在百度上查到的,想吃酸的,半夜口渴,最近还老做梦,夜里会醒,再接着睡。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在公司上班真是烦,一直坐着,而且领导桌子就在后面,休息下都不行的。手机偷偷发帖子。。
  • dududufat 发表于 2015-03-31 13:27

做个阴超看看卵巢大小,判断是否腹水。多吃高蛋白的
    不好意思再请假,像我这情况能不能等到周六休息去bc?
  • 不要不好意思。腹水严重的。按压肚子硬吗
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-31 13:46

不要不好意思。腹水严重的。按压肚子硬吗
    貌似不算硬,能陷进去的,不过胃胀,pp后部,大概也就是子宫对着的地方,胀,不能靠凳子。
  • eva_2014 发表于 2015-03-31 14:25

貌似不算硬,能陷进去的,不过胃胀,pp后部,大概也就是子宫对着的地方,胀,不能靠凳子。
    去医院看看吧
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-31 17:41

去医院看看吧
    今天打电话问过生殖科了,补佳乐停吃,可能我对补佳乐太敏感了,降调的时候两天吃半片,雌二醇还升得很快,现在一天吃两片,内异又活跃了!
  • dududufat 发表于 2015-03-31 19:55

没太看懂你的回复哦,那要看医院周六是否休息吧。ps:生殖中心用阴超的较多,可能看的更细致吧,还不用憋尿。
    嗯,看周六生殖上不上班,胃消化有点问题,吃完就很胀,貌似腹水是小腹吧,我好像是上面的胃。昏。
  • dududufat 发表于 2015-03-31 20:29

一样,当时我也那样,过了10天就没事了,也爱吃酸辣粉。特意买了好几包当时,10天过后就不想那口了。
    过了十天是来姨妈还是移植啦?怎么就不想再吃酸啦?而且这几天我还特别好吃,想吃这个想吃那个的,更多是酸的。我的胃涨得像球,吃完饭后是一点都按不下去的,不过不是肚子。囧。
  • dududufat 发表于 2015-03-31 20:39

过十天来的月经,我当时激素水高,没移鲜胚
    我的激素打夜针那天测也有3000多呢,我貌似也快来月经了,今天是取卵后7天乐,真神奇。对了,来了月经医生让电话预约移植,那是月经第多少天后移植呢?好兴奋啊,但是吃补佳乐的原因吧,感觉内异又活跃了,pp后部胀。你有内异吗?
  • dududufat 发表于 2015-03-31 20:48

每个医院都不太一样呢,一般看你自身情况符合移植条件才移呢,具体日子谁都说不好。
    哦哦,好的,养好身体最重要。哎。都加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字