在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,好像没有加深,是HCG还没代谢完?害怕

• 23号移植的囊胚宝宝,今天第八天了,HCG试纸好像没有加深

23,25,27打2000单位HCG!

3.30早上10:40测过有印(不是晨尿)
    3.31早上7:30测过比昨天浅(是晨尿)

是不是没希望呢?
    29体温是37.01
    30体温是37.01
    31体温是37.02

我只是塞黄体酮,没有打黄体酮的!也没吃其他有激素的药,都是孕康口服液,固肾安胎丸,叶酸,Ve!

塞黄体酮会不会影响测体温呢?

讨论区
  • 香包 | 怀孕 (40周)
    一切皆有可能,黄体酮会影响体温,不过,别太担心,明天继续测下去,及时有一天变淡也没有关系,如果怀了,一定会加深的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • catki | 怀孕 (40周)
    香包 发表于 2015-03-31 08:04

一切皆有可能,黄体酮会影响体温,不过,别太担心,明天继续测下去,及时有一天变淡也没有关系,如果怀了,一定会加深的。
    按软件测的明天就是来姨妈了!哎,原来都是没希望多!胸也有涨了!小腹没感觉!希望明天有加深才有希望啊,
  • 林创意 | 怀孕 (40周)
    肯定有希望的我们都会好孕的,我24号移的,也测出了淡印了

你的比我还深啊!而且我是害怕是药物没代谢完的作用
  • 亲爱的,你还量体温了呀,我都没注意到这个,就是昨晚感觉好内热,翻来覆去睡不着,难受...还有还有,我早上也做了试纸的对比哦,咱俩看来啥都一样的呢,哈哈!
  • QQ图片20150331085539.jpg 我也打了HCG,25号最后一针。第一、二根是今天早上测的,最上边的是秀儿,最下边一根是昨天晚上测的。我看姐妹是大卫测的,应该没有秀儿的灵敏,再等一下明天测测。我也害怕是HCG的残留,但不想再测了,玩尿真的伤神,我昨天一夜没有睡好。没测之前还要淡定些,睡的很好
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    有印就有希望我们同天移植的大大的白板
    水晶宝一 发表于 2015-03-31 08:52

亲爱的,你还量体温了呀,我都没注意到这个,就是昨晚感觉好内热,翻来覆去睡不着,难受...还有还有,我早上也做了试纸的对比哦,咱俩看来啥都一样的呢,哈哈!
    是吗?我就是害怕不加深啊!今天的晨尿都比昨天不是晨尿要浅一点
    朵朵贝儿 发表于 2015-03-31 08:59

我也打了HCG,25号最后一针。第一、二根是今天早上测的,最上边的是秀儿,最下边一根是昨天晚上测的。我看姐妹是大卫测的,应该没有秀儿的灵敏,再等一下明天测测。我也害怕是HCG的残留,但不想再测了,玩尿真的伤神,我昨天一夜没有睡好。没测之前还要淡定些,睡的很好
    你的比我要明显啊!25号到今天应该代谢完啊,而且你有加深啊
    张华美的宝宝 发表于 2015-03-31 09:07

有印就有希望我们同天移植的大大的白板
    你有没有打HCG呢?好害怕是打针的影响
    catki 发表于 2015-03-31 09:11

你有没有打HCG呢?好害怕是打针的影响
    我没有打
    水晶宝一 发表于 2015-03-31 08:52

亲爱的,你还量体温了呀,我都没注意到这个,就是昨晚感觉好内热,翻来覆去睡不着,难受...还有还有,我早上也做了试纸的对比哦,咱俩看来啥都一样的呢,哈哈!
    最近几天都觉得热就试试看喔!我就是怕是打HCG的残留啊!
    张华美的宝宝 发表于 2015-03-31 09:12

我没有打
    我有打所以担心是药物影响
  • catki 发表于 2015-03-31 09:10

是吗?我就是害怕不加深啊!今天的晨尿都比昨天不是晨尿要浅一点
    哎呀,不要担心啦!放轻松哈,要是觉得hcg未代谢完全,咱就晚些时候再测,不是更稳当点嘛,而且你看我都不知道量体温,你这是相当于又多了一项让你担心的方面呀,放宽心就好,乖!PS:我也塞黄体酮滴
  • catki 发表于 2015-03-31 09:12

最近几天都觉得热就试试看喔!我就是怕是打HCG的残留啊!
    我昨晚是热的开始燥了都,有点像以前上火内热的感觉
    catki 发表于 2015-03-31 09:13

我有打所以担心是药物影响
    今天第四天了应该代谢晚了你安心吧!
    水晶宝一 发表于 2015-03-31 09:13

哎呀,不要担心啦!放轻松哈,要是觉得hcg未代谢完全,咱就晚些时候再测,不是更稳当点嘛,而且你看我都不知道量体温,你这是相当于又多了一项让你担心的方面呀,放宽心就好,乖!PS:我也塞黄体酮滴
    可是有人说黄体酮会影响体温喔!越来越不淡定了!你今天也有测!?
    张华美的宝宝 发表于 2015-03-31 09:14

今天第四天了应该代谢晚了你安心吧!
    希望是代谢完是宝宝给我的信号啊!对自己没信心啊
  • 應該代谢完了,反正有印就有希望,我前天和昨天都弱弱的,今天突然強阳了,第二次晨尿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字