在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第二天

• 昨天下午去第一次冻胚移植了,自然周期。移植了两个胚胎,今天为什么早起感觉胃不舒服恶心。我昨晚平躺一直在动,总觉得不舒服。感觉两边卵巢也不舒服。我是太紧张了吗?起来走比躺着舒服,不都说要平躺48小时吗?我该怎么办,哎,好担心。有成功的姐们能帮帮我吗?
    讨论区
  • 移植冻胚一个,从移植后就坐车直接回家,几乎就没躺,睡觉想怎么睡就怎么睡,照样做家务,移植第三天已经出去逛街吃饭了,不过所有的动作都是轻轻的。起床的时候先侧身再起来。适量的活动有利着床。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美丽说宝宝 发表于 2015-03-31 10:03

移植冻胚一个,从移植后就坐车直接回家,几乎就没躺,睡觉想怎么睡就怎么睡,照样做家务,移植第三天已经出去逛街吃饭了,不过所有的动作都是轻轻的。起床的时候先侧身再起来。适量的活动有利着床。
    真好。刚刚看你都怀孕了。我也是在省人民医院做的。我是吴春香移植的。都说她不好,手真重
  • 小西瓜快点来 发表于 2015-03-31 11:36

真好。刚刚看你都怀孕了。我也是在省人民医院做的。我是吴春香移植的。都说她不好,手真重
    也不一定啊,我朋友她移植的都成了,而且我群里最近好多人是她移植的都成功了。
  • 美丽说宝宝 发表于 2015-03-31 11:38

也不一定啊,我朋友她移植的都成了,而且我群里最近好多人是她移植的都成功了。
    我感觉移植没什么感觉蛮好。就移植前憋尿塞东西的时候难受疼。
  • 美丽说宝宝 发表于 2015-03-31 11:38

希望沾沾大家的好孕,关键还是在于自己。好不好都人说。怀孕就满足了
  • 小西瓜快点来 发表于 2015-03-31 11:40

我感觉移植没什么感觉蛮好。就移植前憋尿塞东西的时候难受疼。
    我整个试管都不觉得难受,也是只觉得取卵移植之前的清洗难受又疼,不过好在我一次就成功了。你现在要放宽心,我那时就什么都不想,做好失败的的打算了,也没想着一定要成。不过能成还是觉得自己无比幸运。
  • 我没有这么平躺,现在怀孕16天了,所以你不要太紧张
  • 一切●空白 发表于 2015-03-31 14:06

我没有这么平躺,现在怀孕16天了,所以你不要太紧张
    嗯,谢谢。我会放轻松
  • 美丽说宝宝 发表于 2015-03-31 14:02

我整个试管都不觉得难受,也是只觉得取卵移植之前的清洗难受又疼,不过好在我一次就成功了。你现在要放宽心,我那时就什么都不想,做好失败的的打算了,也没想着一定要成。不过能成还是觉得自己无比幸运。
    确实好运,接你好孕
  • 疼疼01 | 怀孕 (40周)
    我也是30的冻移
  • 疼疼01 发表于 2015-03-31 21:33

我也是30的冻移
    一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字