在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号囊胚移植,今天排卵试纸已经强阳了,是不是早早孕可以测到双杠了

• 如题

讨论区
  • 囊胚可以测,应该有了,太紧张就晚点测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    楼主直接测早孕吧,恭喜!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    测吧,胆子大些。加油。
  • 好厉害我囊胚算移植第三天了,接好孕棒哦!
  • 亲,我也是25号移的,可是是冻胚,现在能测吗?对了,忘了恭喜了
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦!囊胚就是给力。
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-03-31 09:47

亲,我也是25号移的,可是是冻胚,现在能测吗?对了,忘了恭喜了
    我也25 冻 天天肚子疼 想拉肚子的感觉 胸也疼的不行
  • 绝对有了
  • 测了吗?zzy几个杠?同一天移植的一直关注着你呀。一起加油。传图参考一下。
  • 现在测保证有!先接排卵双杠!
  • Liu1127 | 备孕中
    021006 发表于 2015-03-31 07:47

囊胚可以测,应该有了,太紧张就晚点测
    已经测了,但是等了好久才看见

继续努力,坚持 发表于 2015-03-31 09:47

亲,我也是25号移的,可是是冻胚,现在能测吗?对了,忘了恭喜了
    晚俩天也可以,我就是心急,呆不住了
    罗拉快快跑 发表于 2015-03-31 12:47

恭喜啦!囊胚就是给力。
    是啊,到现在我都不相信这是真的
    赵琪琪格 发表于 2015-03-31 14:47

我也25 冻 天天肚子疼 想拉肚子的感觉 胸也疼的不行
    我没什么感觉哦,只是昨天开始偶尔有点姨妈感
    coco圈儿 发表于 2015-03-31 15:17

测了吗?zzy几个杠?同一天移植的一直关注着你呀。一起加油。传图参考一下。
    嗯,测了,好久才能看出来。我明天去验下血。祝咱们都好孕
  • 恭喜 我們一起好孕呀^^
    ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-03-31 09:04

好厉害我囊胚算移植第三天了,接好孕棒哦!
    传给你
    munmun 发表于 2015-03-31 16:59

恭喜 我們一起好孕呀^^
    嗯,加油(^ω^)
  • Liu1127 发表于 2015-03-31 17:00

传给你
    嗯嗯接到了 嘻嘻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字