在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅怎么治疗才能怀孕?

• 我曾经得过宫外孕,做了手术,但是输卵管未切除!现在想要宝宝,可是医院造影是 "双侧输卵管通而不畅",怎么治疗才能怀孕?
    讨论区
  • wodebaoxiaoliu | 备孕中
    时间允许可以吃中药试试,着急的话就做试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹们,有灌肠中药的方子吗?切求!谢谢了.
  • BBB2016 发表于 2015-03-31 19:51

姐妹们,有灌肠中药的方子吗?切求!谢谢了.
    姐妹们,有灌肠中药的方子吗?切求!谢谢了!
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    灌肠用处不大的,而且再次宫外率很高,你当初应该切除一边,我经历过了
  • 137305231 发表于 2015-03-31 20:18

灌肠用处不大的,而且再次宫外率很高,你当初应该切除一边,我经历过了
    那你后来怎么办?
    BBB2016 发表于 2015-03-31 22:07

那你后来怎么办?
    我第二次宫外孕手术时已经选择做试管了,所以我那时手术一边切除,一边结扎了,这样不用再担心宫外孕,现在试管等开奖了
  • 一边切除一边结扎还能做试管吗?那么你在哪家医院试管?试管总费用多少?
  • 137305231 发表于 2015-03-31 22:13

我第二次宫外孕手术时已经选择做试管了,所以我那时手术一边切除,一边结扎了,这样不用再担心宫外孕,现在试管等开奖了
    输卵管一边切除一边结扎还能做试管吗?那么你在哪家医院做试管?做试管总费用需要多少?
    试管早不用输卵管的,当时我手术那家医院的生植中心很出名,医生说这样可减少很多种情况,
    BBB2016 发表于 2015-03-31 22:27

输卵管一边切除一边结扎还能做试管吗?那么你在哪家医院做试管?做试管总费用需要多少?
    双方夫妻检查约6000.促排约8000.取卵加移植手术约8000.养囊加冷藏6600.现在移植第5天了
  • 137305231 发表于 2015-03-31 22:46

试管早不用输卵管的,当时我手术那家医院的生植中心很出名,医生说这样可减少很多种情况,
    哪家医院?
    BBB2016 发表于 2015-03-31 23:02

哪家医院?
    广州中山一院
  • 广州中山医院具体位置在哪里?
  • 137305231 发表于 2015-03-31 23:04

广州中山一院
    广州中山医院具体位置在哪里?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字