在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 准备
    讨论区
  • 星雨紫嫣 | 备孕中
    我是在成都西囡医院做的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在重庆妇幼保健院。
  • Waxing_LK 发表于 2015-03-31 01:02

我在重庆妇幼保健院。
    亲,为什么要去重庆做呢?成功率高些吗
  • 我在高新西囡,跟西囡和锦江都是一家,高新人要少点。姐妹说的这两家医院都不错,我人在成都就选择成都的医院
  • 开号等马宝! 发表于 2015-03-31 09:44

亲,为什么要去重庆做呢?成功率高些吗
    本来重庆会便宜一点,结果25号涨价了!
  • 朵朵贝儿 发表于 2015-03-31 09:44

我在高新西囡,跟西囡和锦江都是一家,高新人要少点。姐妹说的这两家医院都不错,我人在成都就选择成都的医院
    亲亲,成都试管做下来大概好多钱啊?
  • 西囡这边要看你的情况,常规的话准备四万
  • 我是重庆的人,但是来的成都西囡这里做的一次成功
  • 重庆妇幼人比西囡多n倍这是实话,条件差很多,医生护士态度不好
  • 因为离成都近一点,而且对成都熟悉一点,所以选择去成都做的,我是在成都西囡妇科医院做的。
  • Waxing_LK 发表于 2015-03-31 10:26

那估计成都也要涨起来了。那涨价后,做下来如果一次成功大概要花多少呢
  • 成都西囡做的
  • 好运$来 | 怀孕 (40周)
    Waxing_LK 发表于 2015-03-31 10:26

今天重庆市民去政府闹去了,希望能降点下来
  • 好运$来 发表于 2015-03-31 14:00

今天重庆市民去政府闹去了,希望能降点下来
    多希望能降啊,说实话太夸张了,如果只涨几千还差不多!这样大家都能接受啊~
  • 开号等马宝! 发表于 2015-03-31 11:58

那估计成都也要涨起来了。那涨价后,做下来如果一次成功大概要花多少呢
    本来以前只要三万左右。看体质吧,但是都不会超过四万,而且还加吃住哦!现在不加吃住都要四万到五万的样子!本来以前移植鲜胚只要一万四,现在要二万五了!贵太多!今天重庆市民去闹政府去了,希望能降下来!
  • 霭霭停云 | 怀孕二宝 (40周)
    开号等马宝! 发表于 2015-03-31 11:58

那是重庆医改涨检查费治疗费,关成都什么事
  • 亲,你是因为什么原因要做试管的呢?
  • 霭霭停云 发表于 2015-03-31 20:26

那是重庆医改涨检查费治疗费,关成都什么事
    就怕成都也跟着涨啊
  • Waxing_LK 发表于 2015-03-31 14:04

本来以前只要三万左右。看体质吧,但是都不会超过四万,而且还加吃住哦!现在不加吃住都要四万到五万的样子!本来以前移植鲜胚只要一万四,现在要二万五了!贵太多!今天重庆市民去闹政府去了,希望能降下来!
    哇。这,也确实涨太多了。本来生育问题又不给报销。哎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字