在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管你给予我希望,谢谢!

• 结婚四年多,一直没有怀孕过,其中的难辛,只有经历过…才知道…哭过……以至于后来不会哭…老公少弱精…不过医生说有希望…就在医生希望中时间一点一点流逝…可是年龄不等人马上就要30岁了,再等下去,身体就不可以了,所以,出于无奈,选择试管,在这里谢谢同城的一位有过试管经验的且善良好心的准妈妈,她不厌其烦的告诉我经验,鼓励我…准备好一切踏上了试管之路,2015.1月开始前期的检查,抽血…经期,经后,2月份结束后,一共去了两趟济南,等第三次抽血,可是月经迟迟没有来,当时也没多想,以为是压力太大,直至半月以后还没有来,在姐姐的提醒下,用试纸试了下,没想到竟是双杠,当时以为是在做梦,把家里的试纸,排卵纸都试了遍…都是双杠…就这样试管之路结束了…所以说一切皆有可能…也许是上天照顾我吧
    讨论区
  • 275926585 | 怀孕 (40周)
    宝宝现在已经57天了,今天去做了彩超,胎芽1.6cm有胎心,我那紧张的心稍微放心些了…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,老天是会照顾好人的
    土土豆豆的家 发表于 2015-03-30 15:45

恭喜楼主,老天是会照顾好人的
    谢谢亲,现在还是有点小担心,老公畸形率98%…
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    275926585 发表于 2015-03-30 15:47

谢谢亲,现在还是有点小担心,老公畸形率98%…
    别担心怀了就好会顺利的,心情很重要。其实应该我谢谢你,这两天我因为家事公事加上怀孕后情绪不稳心情很低落,刚才看到你的故事忽然觉得天无绝人之路,人间自有希望在…让我感觉很温暖…莫名的心情好了很多,所以呀我要感谢你。
    土土豆豆的家 发表于 2015-03-30 15:52

别担心怀了就好会顺利的,心情很重要。其实应该我谢谢你,这两天我因为家事公事加上怀孕后情绪不稳心情很低落,刚才看到你的故事忽然觉得天无绝人之路,人间自有希望在…让我感觉很温暖…莫名的心情好了很多,所以呀我要感谢你。
    嗯呢,心里的情绪有时自己控制不住的,这时候要多想想宝宝,妈妈心情好宝宝才会健康…加油
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    太恭喜你了!
    Angel会怕谁 发表于 2015-03-30 16:21

太恭喜你了!
    谢谢亲
  • 恭喜楼主 你真幸运
    $海i海$ 发表于 2015-03-30 16:24

恭喜楼主 你真幸运
    谢谢哈!也许是打算做试管了,身上的担子放下了…
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主哦,我也结婚六年了一直没怀,这次试管下了很大的决心,今天移植鲜胚第七天,希望明天我也能测到早孕双杠,菩萨保佑我!
    容怀宝 发表于 2015-03-30 16:39

恭喜楼主哦,我也结婚六年了一直没怀,这次试管下了很大的决心,今天移植鲜胚第七天,希望明天我也能测到早孕双杠,菩萨保佑我!
    要相信自己,亲,加油…保持好的心情最重要
  • 恭喜!运气真的好好!!
    Sunshine宠儿 发表于 2015-03-30 17:14

恭喜!运气真的好好!!
    谢谢,亲
  • 楼主真是好运,真希望我也能楼主一样em71
    小小白皛麻麻 发表于 2015-03-30 23:31

楼主真是好运,真希望我也能楼主一样
    做试管前做了一次造影,可能造影把输卵管通畅了吧
  • 祝你一切顺利!
    psp81848090 发表于 2015-04-07 19:16

祝你一切顺利!
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字