在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十二天抽血,第一次失败告终

• 同上,子宫内膜异位症试管,失败告终,医生说根本没着床
    讨论区
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    有做过宫腔镜吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1228820191 发表于 2015-03-30 15:25

有做过宫腔镜吗
    我也是内异,医生也说我走这条路比别人艰辛,我已经是第二次移植了,在等待成功中
  • 1228820191 发表于 2015-03-30 15:25

有做过宫腔镜吗
    没有呢
  • Bibe 发表于 2015-03-30 15:30

我也是内异,医生也说我走这条路比别人艰辛,我已经是第二次移植了,在等待成功中
    移植几天了?会成功的,加油
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    你抽血啦,我明天去
  • 心琳/xig 发表于 2015-03-30 15:35

你抽血啦,我明天去
    是的,测不出来一般是很难怀的
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    就是,那些说十三四天测到了的,都是奇迹有几个人有奇迹啊,都是骗人的
  • ~鱼儿 发表于 2015-03-30 15:35

移植几天了?会成功的,加油
    我27号移植的
  • 楼主,我来看你了。好孕会眷顾你的,别灰心啊!最近我用激素的药,后pp胀,就像内异妇检的感觉。等来大姨妈就预约移植了,虽然很想一次中,但是做好失败的心理准备了!!
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    希望你鼓起勇气、加油试管这条路比较艰辛、但是只要坚持多会成功的
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    ~鱼儿 发表于 2015-03-30 15:34

没有呢
    移植前做宫腔镜松松土会更容易着床哦
  • eva_2014 发表于 2015-03-30 15:50

楼主,我来看你了。好孕会眷顾你的,别灰心啊!最近我用激素的药,后pp胀,就像内异妇检的感觉。等来大姨妈就预约移植了,虽然很想一次中,但是做好失败的心理准备了!!
    亲你hcg血值是多少呀?
  • 低于多少就是没着床呢?
  • hongzippo 发表于 2015-03-30 16:23

亲你hcg血值是多少呀?
    呵呵,我是前两天内异,刚取卵,等移植的那位。你回复我的帖子的我们内异痛经都很严重的。我一直在关注你的消息呢。
  • 心琳/xig 发表于 2015-03-30 15:37

就是,那些说十三四天测到了的,都是奇迹有几个人有奇迹啊,都是骗人的
    是的啊,一百个里面有一个就了不得了,
  • Bibe 发表于 2015-03-30 15:49

我27号移植的
    加油
  • eva_2014 发表于 2015-03-30 15:50

楼主,我来看你了。好孕会眷顾你的,别灰心啊!最近我用激素的药,后pp胀,就像内异妇检的感觉。等来大姨妈就预约移植了,虽然很想一次中,但是做好失败的心理准备了!!
    放轻松,别让自己太大压力,加油
  • 来个大宝贝 发表于 2015-03-30 15:55

希望你鼓起勇气、加油试管这条路比较艰辛、但是只要坚持多会成功的
    嗯,休息三个月左右在搞吧,医生说到时候给我加重达菲林
  • 1228820191 发表于 2015-03-30 16:03

移植前做宫腔镜松松土会更容易着床哦
    做了,我们这里叫内膜整理,医生说这样松松土会好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字