在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D12,打针的技术太重要了。

• 因为星期五被诊所的护士打了屁股肿了一个大包,我还以为是因为自己没有热敷造成的。星期六星期天回自己家里,家附近的护士打的一点不痛,也没肿,高兴了两天。今天回单位了,又去单位附近的诊所打,又是那个护士,打的真的好痛,出来5分钟,真的又肿了。又一个大包子。现在一看到那个人,我都有阴影了,可是整个镇上,只有这一家诊所愿意打,其他的地方都不打。好郁闷,现在想让老公学起来打,想问下大家,针筒应该去哪里买。还需要准备什么。
    讨论区
  • catki | 怀孕 (40周)
    护士手法很重要啊!我都试过有得打下去就好痛,有的完全没感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    catki 发表于 2015-03-30 12:17

是啊,今天都快被打哭了。好烦啊。
    catki 发表于 2015-03-30 12:17

• catki | 怀孕 (40周)
    原点。 发表于 2015-03-30 12:22

可以换护士吗?我后来有一次真的怕了要求换
  • 打的浅就会很痛,打深的点,资深医生说的、、
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我一直是我老公打的,一天两针…
  • ruoye8075 | 备孕中
    一次性5ml注射器,皮肤消毒液,医用棉签,药店都有呢.
    美帅宝贝 发表于 2015-03-30 13:03

我一直是我老公打的,一天两针…
    一天需要两针吗,我们是一天一针,我老公胆子小。
    ruoye8075 发表于 2015-03-30 13:23

一次性5ml注射器,皮肤消毒液,医用棉签,药店都有呢.
    那个割瓶子的叫什么啊?
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    原点。 发表于 2015-03-30 13:41

一天需要两针吗,我们是一天一针,我老公胆子小。
    每个人都不一样!
  • 原点。 发表于 2015-03-30 13:42

那个割瓶子的叫什么啊?
    你淘宝找一下,都有,问客服,都懂的亲。。
  • 原点。 发表于 2015-03-30 13:42

那个割瓶子的叫什么啊?
    沙轮
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    诊所可以卖针头的
  • ruoye8075 | 备孕中
    原点。 发表于 2015-03-30 13:42

那个割瓶子的叫什么啊?
    砂轮。
  • 我也觉得很重要,我在三甲医院打的,每个护士都很耐心,慢慢地帮我推,每次打都要打几分钟,还不时用棉签打转,屁股还是好好的
    Bibe 发表于 2015-03-30 15:37

我也觉得很重要,我在三甲医院打的,每个护士都很耐心,慢慢地帮我推,每次打都要打几分钟,还不时用棉签打转,屁股还是好好的
    我决定让老公学了,打的太痛了,肿起来好担心吸收啊。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    割瓶子的叫砂轮,我有三个但是都没用,

你看黄体酮上有一个小蓝点,你就用手指头弹小蓝点几下,轻轻一掰就可以了。

抽药的时候要把注射器的针尖下开,直接用针筒抽,抽完药再把针头上好排空气pp消毒就可以打了。要不太难抽了。

垂直锥pp,下手要快,针全部插肉肉里,推药要慢慢慢慢的推,拔针要快。位置嘛,你让护士给你在屁股上化两圈就行了,实在不行,就打在你针眼附近没事的。

自己动手丰衣足食
  • 坏坏宝 | 备孕中
    大药房应该有的吧,酒精,棉签,(用棉球的话你可能还需要准备一个镊子)消毒彻底些就再来一瓶碘伏。割瓶子的真的不需要。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字