在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植,刚刚偷偷测了,很浅的!不知道是不是HCG未代谢完

• 23号移植两个囊胚宝宝
    ,刚刚偷偷测了,很浅的!不知道是不是HCG未代谢完!不是用晨尿测的!

23,25,27隔天打2000单位的HCG!今天30号,移植第八天了!希望不是咋呼
    讨论区
  • WJD
    这是中了的节奏呀,恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • catki | 怀孕 (40周)
    回复 WJD
    这是中了的节奏呀,恭喜恭喜!

不过我有打过hcg,所以还是比较担心是不是咋胡啊····
  • 打了HCG就是会测到,不过姐妹囊胚着床早,应该是好孕了,明天再测测看加深没有
    回复 朵朵贝儿
    打了HCG就是会测到,不过姐妹囊胚着床早,应该是好孕了,明天再测测看加深没有 ...

HCG要多久才能代谢完啊·?如果明天晨尿测有加深证明HCG代谢完了,有希望了对吧~?
  • 说不清楚,我上次没成功,第五天打了HCG,第八天也没有测到,连水印都没有。这次25号打了最后一针HCG,今天十一天,没有测所以不能给你对比。我想的是测了也不能说明问题干脆不测了,姐妹不管是不是残留,只要是测到了肯定就是好事
    回复 朵朵贝儿
    说不清楚,我上次没成功,第五天打了HCG,第八天也没有测到,连水印都没有。这次25号打了最后一针HCG,今天 ...

我只打了三天 希望真的成功了,第一次看到有第二条线啊~!!刚开始不明显很意念的那种,等多会就开始明显了
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    我也测了也还是有印子、你说感冒会不会导致代谢慢啊、我明天也去买大卫测吧、秀儿怕杂胡
  • 继续测会加深就是好孕了
    回复 来个大宝贝
    我也测了也还是有印子、你说感冒会不会导致代谢慢啊、我明天也去买大卫测吧、秀儿怕杂胡 ...

你有没有打HCG针啊·?打了几天啊·?? 希望是代谢完吧··  我都是买大卫的,比较放心!!!希望我们一起成功
    回复 eGeendless
    继续测会加深就是好孕了

就是明天继续测还是隔天继续测呢·?害怕啊·~~ 希望是加深啊
    catki 发表于 2015-03-30 11:13

你有没有打HCG针啊·?打了几天啊·?? 希望是代谢完吧··  我都是买大卫的,比较放心!!!希望我们一起成功
    我是移植前打的三针移植后没打、恩一起成功
    回复 来个大宝贝
    我是移植前打的三针移植后没打、恩一起成功

那你应该代谢完了,我移植前都打了两天,18,20都打了2000单位,然后移植当天23,之后的25,27 都打了不知道是不是还没代谢完,不过那么浅了,应该是代谢完吧
  • catki 发表于 2015-03-30 11:14

就是明天继续测还是隔天继续测呢·?害怕啊·~~ 希望是加深啊
    我一直到现在几乎隔两天一针2000单位hcg,今天d11了,zzy颜色有点深,也是天天测,确实之前几天加深很慢,虽然针水影响一定有,但我对自己有信心,再熬两天就去官方了!
    catki 发表于 2015-03-30 11:16

那你应该代谢完了,我移植前都打了两天,18,20都打了2000单位,然后移植当天23,之后的25,27 都打了不知道是不是还没代谢完,不过那么浅了,应该是代谢完吧
    我也不知道、反正我第五天测的多很浓的、第六天就淡了、第七跟第八天更淡了只是个印子、也不知道是不是感冒影响了
    回复 eGeendless
    我一直到现在几乎隔两天一针2000单位hcg,今天d11了,zzy颜色有点深,也是天天测,确实之前几天加深很慢, ...

我只是打三天哦,你比我打得更多啊~~~ 希望明天有加深我就有希望了,现在的心情忐忑啊
    回复 来个大宝贝
    我也不知道、反正我第五天测的多很浓的、第六天就淡了、第七跟第八天更淡了只是个印子、也不知道是不是感冒 ...

应该不会吧,希望我们继续加深
    catki 发表于 2015-03-30 11:21

应该不会吧,希望我们继续加深
    恩恩
  • catki 发表于 2015-03-30 11:20

我只是打三天哦,你比我打得更多啊~~~ 希望明天有加深我就有希望了,现在的心情忐忑啊
    我打5针了T^T
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    eGeendless 发表于 2015-03-30 11:34

我打5针了T^T
    我也打5针,最后一针28号打的亲爱的,那天测比较合适啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字