在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植2枚10细胞 人工周期

• 第六天测到了 今天第七天 加深了 第三次移植 好激动

讨论区
  • 恭喜楼主接好孕棒我们同一天移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还没有测早孕
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜。。。功夫不负有心人。。
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    我也第三次。希望一样啊。
  • catki | 怀孕 (40周)
    恭喜你啊,我刚刚也偷偷测了,不知道是不是HCG还没代谢完呢还是真的是代谢完以后有印呢··很浅的
  • 你好,我还有11只雪诺同,500包邮,你还需要吗,还有好多3,4盒达芙通。我是15年1月7号配的,现在16周。如果需要可以消息我。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    maomaoyyt 发表于 2015-03-30 11:27

你好,我还有11只雪诺同,500包邮,你还需要吗,还有好多3,4盒达芙通。我是15年1月7号配的,现在16周。如果需要可以消息我。
    我没吃达
  • 恭喜!接好孕!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    catki 发表于 2015-03-30 11:19

恭喜你啊,我刚刚也偷偷测了,不知道是不是HCG还没代谢完呢还是真的是代谢完以后有印呢··很浅的
    打了几天了
  • 宗辰汐 | 备孕中
    炎恩宝贝 发表于 2015-03-30 11:50

恭喜!接好孕!
    谢谢 官方抽血 了 再来撒棒
  • 宗辰汐 | 备孕中
    招灵娃 发表于 2015-03-30 10:31

我还没有测早孕
    来来。测起来
  • 宗辰汐 | 备孕中
    周不易妈妈 发表于 2015-03-30 10:35

恭喜。。。功夫不负有心人。。
    就是就是。这一刻来的太不容易了
    宗辰汐 发表于 2015-03-30 11:50

打了几天了
    移植前18,20打,移植当天23,25,27打!都是2000单位
  • 宗辰汐 | 备孕中
    catki 发表于 2015-03-30 12:04

移植前18,20打,移植当天23,25,27打!都是2000单位
    明天测吧 明天代谢的差不多了
    宗辰汐 发表于 2015-03-30 12:30

明天测吧 明天代谢的差不多了
    希望明天有加深吧
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    亲是囊么还是冻胚呢?恭喜恭喜哈~
  • 我的排卵试纸是这个颜色

• 宗辰汐 | 备孕中
    招灵娃 发表于 2015-03-30 14:19

我的排卵试纸是这个颜色

http://image.bozhong.com/app/2015/03/30/44a005057155d60b4b4a27d3555b719d713459.jpg
    很好的 我前几天试纸基本差不多

• 宗辰汐 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2015-03-30 13:47

亲是囊么还是冻胚呢?恭喜恭喜哈~
    冻胚 谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字