在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们早!前天去医院了得知胚胎还不错,就是内膜才4.5,请问亲们吃啥长内膜的呀?

• 现在一天两片补佳乐,早晚一片达芙通,医生说吃7天不到估计就来月经了,我想趁这几天多吃些食物长内膜。降调时喝蛋白质粉,蜂蜜还有阿胶,雌激素猛窜上去了,医生不让我乱吃,都停掉,不然内异加重了。所以我想貌似我不能喝豆浆蛋白粉之类。昨天便秘,早上拿蜂蜜出来喝了,还吃榴莲,天天吃香蕉。请问最近我该吃些啥长内膜,防便秘?谢谢各位!
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    黑豆榴莲这些可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • summer乖乖 | 备孕中
    榴莲,牛油果!使劲吃就行
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-30 08:54

黑豆榴莲这些可以
    嗯,豆制品估计我不能吃,榴莲在吃了。
  • summer乖乖 发表于 2015-03-30 09:01

榴莲,牛油果!使劲吃就行
    原来牛油果也有用啊,嘿嘿,我去网上买点。
  • dududufat 发表于 2015-03-30 09:10

豆浆,要家里豆浆机打的那种,别买外面的。超管用
    貌似对豆制品很敏感,不太敢吃,降调那会,吃一点蛋白质粉,雌二醇猛升。
  • ruoye8075 | 备孕中
    >紫河车~不过我怕你吃不下。
  • ruoye8075 发表于 2015-03-30 10:47

没吃过,不晓得是啥,百度去了。
  • ruoye8075 发表于 2015-03-30 10:47

亲,我知道了。小时候吃过新鲜的,我妈妈骗我跟我爸说是刺猬肉,呵呵。
  • eva_2014 发表于 2015-03-30 12:20

亲,我知道了。小时候吃过新鲜的,我妈妈骗我跟我爸说是刺猬肉,呵呵。
    乌鸡汤鲫鱼汤红糖炖蛋试试吧
  • suninspring325 发表于 2015-03-30 20:56

乌鸡汤鲫鱼汤红糖炖蛋试试吧
    鲫鱼汤有喝,乌鸡貌似买不到新鲜的。红糖水开水煮蛋么?妈妈不在身边,自己凑合的。。。
  • eva_2014 发表于 2015-03-30 21:09

鲫鱼汤有喝,乌鸡貌似买不到新鲜的。红糖水开水煮蛋么?妈妈不在身边,自己凑合的。。。
    用红糖水炖蛋,一次两个就可以了。我也是不长,但用了这个方法后感觉比榴莲好也便宜,呵呵。你百度下有具体介绍方法
  • suninspring325 发表于 2015-03-30 23:05

用红糖水炖蛋,一次两个就可以了。我也是不长,但用了这个方法后感觉比榴莲好也便宜,呵呵。你百度下有具体介绍方法
    谢谢亲爱的!
  • 回复 eva_2014
    谢谢亲爱的!

最重要就是心情放松,多试几种方法,总能找到最适合自己的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字