在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D13天鲜胚明天

• 所有人都让我等等,等等,再等等!反正我是大白板。难道真的会出现奇迹吗?星期二,抽血。就等那天宣判吧!
    讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    你排卵试纸测了么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:15

你排卵试纸测了么?
    没有,我不信那个。反正我一点感觉也没有,真的!
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:16

没有,我不信那个。反正我一点感觉也没有,真的!
    你到现在就测了早早孕么?
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:24

你到现在就测了早早孕么?
    是的,没有。后天就要抽血了。不知道会不会有!我觉得不大可能了。
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:26

是的,没有。后天就要抽血了。不知道会不会有!我觉得不大可能了。
    也许抽血有奇迹噢
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:28

也许抽血有奇迹噢
    谢谢你。
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:28

也许抽血有奇迹噢
    有个疑问,为什么贴里的都是移囊?很少移鲜?我下次是不是也该移囊?
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:35

有个疑问,为什么贴里的都是移囊?很少移鲜?我下次是不是也该移囊?
    你有囊胚么?
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:36

你有囊胚么?
    没有。我没有了,如果没有,就要重新开始。也不知道问题在哪?
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:37

我要是失败了下次促排我全部养囊听说成功率高点
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:37

你移植了几次了,冻胚都没了么
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:38

我要是失败了下次促排我全部养囊听说成功率高点
    养囊的前提是卵泡多吧。我少的可怜。所以很失望。
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:39

你移植了几次了,冻胚都没了么
    没有。第一次。就只有两个。我只有一边可以。
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:40

没有。第一次。就只有两个。我只有一边可以。
    啊亲不容易啊
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:41

啊亲不容易啊
    对啊!好可怜觉得自己。
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:39

养囊的前提是卵泡多吧。我少的可怜。所以很失望。
    亲没到开奖都有希望的
    CC-monica 发表于 2015-03-29 21:41

对啊!好可怜觉得自己。
    质量好就行了。要那么多也没用
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-03-29 21:42

质量好就行了。要那么多也没用
    这次质量也不差,可就是测不到。
  • vickycao88 | 怀孕 (40周)
    一定会好孕的,加油!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字