在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚前准备,吃补佳乐增加内膜没效果

• 人工周期,吃补佳乐增加内膜出血没效果,第一个周期放弃,医生说下一个月经第三到五天到医院,用促排方法来,我想问一下这一次的促排方法,跟之前取卵前的促排方法一样吗?贵吗?要促排多久?有没有跟我一样的姐妹分享一下
    讨论区
  • 还没开始,不是很清楚,祝下个周期一切顺利,接宝宝回家
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-03-29 15:32

还没开始,不是很清楚,祝下个周期一切顺利,接宝宝回家
    嗯,谢谢亲
  • 向日葵sunny 发表于 2015-03-29 15:33

嗯,谢谢亲
    不谢,多吃豆类试试,尤其黑豆。希望我试管的时候能一路顺利啊
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    可以打生长激素啊你去问下医生,我都是补佳乐和生长激素一起用的
  • 思念在蔓延づ 发表于 2015-03-29 16:32

可以打生长激素啊你去问下医生,我都是补佳乐和生长激素一起用的
    哦,但医生说下个月用促排的方案,到时看医生的时候问一下,谢谢亲
  • 向日葵sunny 发表于 2015-03-29 17:09

哦,但医生说下个月用促排的方案,到时看医生的时候问一下,谢谢亲
    你吃多少片补佳乐,我第一次是4片差不多5天加一次量,一次加2片现在每天吃8片了
  • Baoyitai | 怀孕 (40周)
    人工周期还促排?
  • liwaliwa888 发表于 2015-03-29 18:24

你吃多少片补佳乐,我第一次是4片差不多5天加一次量,一次加2片现在每天吃8片了
    前五天吃一次五片,吃到第六天开始吃两次,每次五片,可是我吃到第七天就开始出血了,然后医生就叫别吃,说我不适合吃补佳乐,给我开了避孕药妈富隆,让我下个周期再来看医生,我担心下个月内膜又不行
  • Baoyitai 发表于 2015-03-29 18:48

人工周期还促排?
    我是多囊,要人工周期,医生是这样说的啊,我也不清楚
  • baby陆婷 | 备孕中
    一般补佳乐不行就上芬马通
  • Baoyitai | 怀孕 (40周)
    向日葵sunny 发表于 2015-03-29 19:35

我是多囊,要人工周期,医生是这样说的啊,我也不清楚
    加油!
  • 0302lili | 备孕中
    促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第十六天卵泡排了,内膜9.9a到b。期间我自己有另外配了补肾的中药,还有吃了黑豆。之前也做过人工周期,每日服用12粒,内膜最高也只能到7.5a到b
  • 0302lili 发表于 2015-03-30 09:18

促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第十六天卵泡排了,内膜9.9a到b。期间我自己有另外配了补肾的中药,还有吃了黑豆。之前也做过人工周期,每日服用12粒,内膜最高也只能到7.5a到b
    亲打了几天尿促,打尿促贵吗?又要打针,最怕打针,我现在月经干净了,我想去开中药吃,应该可以吧?
    向日葵sunny 发表于 2015-03-30 09:28

亲打了几天尿促,打尿促贵吗?又要打针,最怕打针,我现在月经干净了,我想去开中药吃,应该可以吧?
    打了7针,做试管的妈妈都很勇敢,别怕,为了内膜好,值得的。内膜薄不要吃克罗米芬,打尿促就行了。
  • 0302lili 发表于 2015-03-30 10:55

打了7针,做试管的妈妈都很勇敢,别怕,为了内膜好,值得的。内膜薄不要吃克罗米芬,打尿促就行了。
    谢谢亲
  • 鸟语话香 | 怀孕 (40周)
    0302lili 发表于 2015-3-30 09:18
    促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第 ...

尿促是国产的?很便宜那个?
    鸟语话香 发表于 2015-03-30 11:46

尿促是国产的?很便宜那个?
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字