在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植的姐妹们,你们都测到了吗?

• 21号移植两枚鲜胚,今天不敢测早早孕,排卵试纸连续两天灰印!姐妹们,你们都测了吗?
    讨论区
  • 我昨天大卫白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰一素锦流年 发表于 2015-03-29 14:07

我昨天大卫白板
    我们抱抱,坚持打针吃药,万一有奇迹喃
  • hbhswq 发表于 2015-03-29 15:07

排卵连着两天有加深吗?
    没有,都没信心测了!
  • 同天移植,24号2000绒促,ZZY意念水印,PLSZ强阳,应该是还没代谢完,真是折磨呀
  • qilia 发表于 2015-03-29 20:59

同天移植,24号2000绒促,ZZY意念水印,PLSZ强阳,应该是还没代谢完,真是折磨呀
    只要有印就有希望!加油!
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-03-29 21:00

只要有印就有希望!加油!
    霍霍,希望大家都好孕
  • qilia 发表于 2015-03-29 21:02

霍霍,希望大家都好孕
    我估计老火!排卵试纸几乎没印。
  • 蓝馨宝贝520 发表于 2015-03-29 21:03

我估计老火!排卵试纸几乎没印。
    不要急,过两天再测,还有希望
  • qilia 发表于 2015-03-29 21:05

嗯嗯,这两天转移注意力,不想了,但愿有奇迹出现!我们一起努力哈!
  • qilia 发表于 2015-03-29 20:59

同天移植,24号2000绒促,ZZY意念水印,PLSZ强阳,应该是还没代谢完,真是折磨呀
    24号打的早代谢啦,一般72小时代谢,你肯定中了,继续测,等加深
  • hcx0914 发表于 2015-03-29 22:03

24号打的早代谢啦,一般72小时代谢,你肯定中了,继续测,等加深
    呜呜,我也希望是呀,这昨天到今天一直差不多,没有加深的感觉,所以觉得不可靠
  • qilia 发表于 2015-03-29 22:10

呜呜,我也希望是呀,这昨天到今天一直差不多,没有加深的感觉,所以觉得不可靠
    明天晨尿测一下看看,对比下
  • hcx0914 发表于 2015-03-29 22:11

明天晨尿测一下看看,对比下
    恩呢,准备再试一下,如果还是没变化就等抽血了
  • qilia 发表于 2015-03-29 21:05

嗯嗯,给自己留点希望吧!谢谢你。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字