在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移囊胚刚才终于鼓起勇气用大卫早早孕测了

• 如题.希望宝宝能安全的在宫内慢慢成长.也希望宝宝能够健健康康的出生来到这个充满爱的世界上
    讨论区
  • 附上图片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    咱俩同天,我是冻胚。没你的明显
  • KettyL 发表于 2015-03-29 13:35

咱俩同天,我是冻胚。没你的明显
    一起好孕呀!开心
  • 向晴2014 发表于 2015-03-29 13:45

恭喜呀,嘿嘿
    谢谢
  • 恭喜,继续看加深哦
  • 吥﹎①記 发表于 2015-03-29 13:58

恭喜,继续看加深哦
    谢谢.明天早上继续测
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啦!接点喜气,希望我的孩儿也赶紧的。
  • 罗拉快快跑 发表于 2015-03-29 14:20

恭喜恭喜啦!接点喜气,希望我的孩儿也赶紧的。
    都会有的
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,希望过几天我也能测到早孕双杠!
  • 容怀宝 发表于 2015-03-29 15:11

恭喜楼主,希望过几天我也能测到早孕双杠!
    会的会的
  • 亲、我也想去、你大概花了多少呢
  • 我也是21日移植囊胚,但今天不敢测,没楼主你那么有勇气。因为是第二次移植,上次就是因为提早测白板,后来生化了,所以这次一点都不敢提前测了。但这次感觉与上次明显不同,腹部总觉得胀胀的,还长一脸痘,又老是发热发燥的,不知道你有这种感觉吗?
  • s1604961370 发表于 2015-03-29 16:17

我也是21日移植囊胚,但今天不敢测,没楼主你那么有勇气。因为是第二次移植,上次就是因为提早测白板,后来生化了,所以这次一点都不敢提前测了。但这次感觉与上次明显不同,腹部总觉得胀胀的,还长一脸痘,又老是发热发燥的,不知道你有这种感觉吗?
    我的腹部是有点涨.我的脖子后面也长了一颗痘痘呢.前面第三第四第五天乳房涨痛到了第六天就消失了,我以前例假来之前也是这种感觉.还以为失败了呢!因为我是第一次移.
  • 钟宝贝快快来 发表于 2015-03-29 15:54

亲、我也想去、你大概花了多少呢
    还没算过大概的话约三万左右
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-03-29 17:17

还没算过大概的话约三万左右
    决定要去试管了
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-03-29 17:16

我的腹部是有点涨.我的脖子后面也长了一颗痘痘呢.前面第三第四第五天乳房涨痛到了第六天就消失了,我以前例假来之前也是这种感觉.还以为失败了呢!因为我是第一次移.
    我也是脖子长痘,胸偶尔有胀痛感
  • s1604961370 发表于 2015-03-29 20:40

我也是脖子长痘,胸偶尔有胀痛感
    那肯定是成功了
  • 温馨~~甜蜜 发表于 2015-03-30 06:57

那肯定是成功了
    没敢测,准备坚持等到第十二天官方
  • s1604961370 发表于 2015-03-30 16:20

没敢测,准备坚持等到第十二天官方
    那就坚持吧!宝宝会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字